GeiForce

GF  2013-03-29 18:19
(最后,祝各位绅士身体健康,再见。)

这世上存在纯爱和猎奇共存的本子么(初心者的询问)

其实咱是来伸手的......
        近来喜欢的H文种类是 ”某抖M黑魔术师妹子被喜欢的人进行重口会死人调教,但是其黑魔术能使自己就算变成氏贺Y太的劳动成果一样的一堆【马赛克】也可以满血满蓝原地复活连条疤都不会留下然后妹子和喜欢的人继续着没羞没臊的生活......“ 的有些奇怪的文。
        纯爱又不虐心,更赞的是可以毫无压力地满足重口情节......
        然后......然后就是LZ绅士化,到这里来求类似情节的本子推荐......

夜露死苦!

2c03e903

这还真没见过

丧失码农

B2F  2013-03-29 21:16
(还是不够淡定啊)
YIN术炼金士,大概可以满足你要求。只可惜是小说。

彎枝理樹

B3F  2013-03-29 21:36
(こ↑こ↓)
@星石醬
有人求本子哦!純愛的

GeiForce

B4F  2013-03-29 22:04

回 3楼(菊花君) 的帖子

这样@一下就会来么......
希望有好本子

不过星石酱看上去是Y太爱好者啊......也许咱还是逃开 比较好。

强虎突击炮

B5F  2013-03-29 22:52
(随遇而安)
Y太的不死女仆就算吧

天下布武

B6F  2013-03-30 04:23
(现在的人呐,不谦虚。)
掘骨碎三

2b444382

充满着爱与希望的NTR本都不能归为其中吗

DIIAS

以前看过男主因为身受重伤 被按上章鱼身体 然后和某魔法王国的公主恋爱 各种触手PLAY 算不?

b5b9537e

LZ不要这样啊,伤身啊。

彎枝理樹

B10F  2013-03-30 11:59
(こ↑こ↓)

回 4楼(GeiForce) 的帖子

話說之前有人說Y太從良了... 我就說嘛..怎麼可能

GeiForce

B11F  2013-03-30 12:01

回 8楼(e5d977e8) 的帖子

也许你说的正是我以前看过的本子......最后直接在校园中间公开PLAY什么的

未命名ver.α

B12F  2013-03-30 12:05
(沉迷艹船中)

回 11楼(GeiForce) 的帖子

明显不是无望菜志的那本啊……那本男主根本没受伤,是因为女主施法失败导致的啊

GeiForce

B13F  2013-03-30 12:19

回 5楼(强虎突击炮) 的帖子

名字听上去挺带感的嘛
嘛咱还是喜好纯爱+凌辱啊......当然看是一定要看的啊......

【后加的编辑内容】
是《麻衣的日常》么......感觉作画不是很H?还是单纯不合口味?总之看了浏览的几张图后感觉自己没有绅士化

阿夔

B14F  2013-03-30 14:18
(暗暗窥屏中)
[掘骨砕三]夜半汁液行
....应该比较符合楼主的奇异口味? (飞速逃跑

彎枝理樹

B15F  2013-03-30 16:34
(こ↑こ↓)

回 14楼(阿夔) 的帖子

我太手賤了...居然看了...

GeiForce

B16F  2013-03-30 17:40

回 15楼(彎枝理樹) 的帖子

网速高就是好啊
学校宿舍的破网让人快崩溃了......

话说这[バー・ぴぃちぴっと] 小中ロック是很古早的资源么?就算网再烂下载这么多次无一成功实在不科学

阿夔

B17F  2013-03-30 17:48
(暗暗窥屏中)

回 16楼(GeiForce) 的帖子

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=151075&uk=84807565&third=0

这个是百度盘 应该可以下的
密码是 http://acgzone.us/

该资源来自毛站   
本人纯属无责任无节操无压力搬运  

cheese74

我比较在意的是LZ小说的名字……

d3ea6143

某个关键字为 EROGURO 的本子,属于猎奇向,
不过只有女主是不死的,其他的妹子嘛……可惜了……

新人

B20F  2013-04-01 12:43
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
怎么算纯爱、要我说NTR触手都是纯爱

虾米

B21F  2013-04-01 13:00
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 20楼(新人) 的帖子

喂喂喂,你不是一般向的良心吗

belial

楼主的口味很奇特啊~~

HASTUR

觸手Xloli的純愛本要不要

hrx46

飞天小女警不错