林檎

GF  2013-03-15 11:19
(我撸管 可我知道我是个好女孩)

百合也能NTR

说道NTR一般都是母猪 大叔 渣男主之类的
不过没想到百合也能NTR
而且画面很唯美
没有那么多液体
百合控一定要去看看——倒是还没有那么虐心就是了

本子
E绅士本子地址1

E绅士本子地址2
第二本其实是NTR杂志连载的 没记错的话 已经出了3话了
居然搜索ntr还搜到了 田園少女——因为英文名叫做 Country Girl (扶额

都有伪娘NTR了
怎么没有扶她NTR啊 难道没市场吗

孤独の鸭子

B1F  2013-03-16 00:21
(孤独の鸭子)

Re:回 5楼(林檎) 的帖子

引用第6楼7a1ab3a9于2013-03-15 19:06发表的 回 5楼(林檎) 的帖子 :
汉化估计不会有
毕竟这个连载已经结束有一段时间了
而且篇幅又短+大部分图都是只有几个大字(目录直接修就行了很方便
真有人要汉化早就做了
这么点东西直接文字翻译了让大家看着乐一下就很足够了
.......

说的是百合姬封面故事??

那个,300已经翻译完了
而且都做好了
链接在此
http://www.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182457&highlight=%B7%E2%C3%E6%B9%CA%CA%C2

需要账号就是了

孤独の鸭子

B2F  2013-03-16 08:43
(孤独の鸭子)

Re:回 7楼(807fceca) 的帖子

引用第9楼7a1ab3a9于2013-03-16 03:16发表的 回 7楼(807fceca) 的帖子 :
300果断专注百合300年
虽然我觉得除了最后的黑白部分之外
其他都没啥汉化的必要就是了

所有的彩页都是误导,结果到了最后,看起来最浮气的人原来是最大的小受,看起来最无辜的是最大的黑手

水母老湿你太狠了

孤独の鸭子

B3F  2013-03-16 12:59
(孤独の鸭子)

Re:回 11楼(807fceca) 的帖子

引用第12楼df54f57a于2013-03-16 10:09发表的 回 11楼(807fceca) 的帖子 :
我感觉正统百合就不应该是那种搞笑的
感情纠葛与虐心才是亮点
特别是加上现实因素那种
PS:青花更新速度太慢

其实百合会这种很多
比如大北的
天野的
井村瑛的
都是很有代表性的

孤独の鸭子

B4F  2013-03-16 21:26
(孤独の鸭子)

Re:回 13楼(807fceca) 的帖子

引用第14楼df54f57a于2013-03-16 13:55发表的 回 13楼(807fceca) 的帖子 :
百合会全部汉化都看了一遍了吗?超多啊

基本上认作者就差不多了
我比较喜欢的就是上面说的三位

以前的夏猫的也不错,不过似乎封笔了?

另外みら 的H物超棒的,不过没人去汉化

孤独の鸭子

B5F  2013-03-20 17:51
(孤独の鸭子)

Re:回 楼主(林檎) 的帖子

引用第21楼554878a5于2013-03-20 09:44发表的 回 楼主(林檎) 的帖子 :
对草莓的官配一直不满的说    所以草莓在个人心目中排名并不高    甚至不如KON那种伪百合
个人认为那种搞笑的百合是给初入百合之道的人准备的    太纠结的对于初心者来说接受不能吧   另外看动画就是为了开心   搞笑作看的也挺欢乐
相比草莓的不满   神无看的咱很开心   虽然大神算是难得的好男人了    不过百合里就当绿叶吧

其实扶她也有ntr    松本ドリル研究所的某本    前面是BG   后面变百合了  不过H戏带道具   所以算扶她里了  
.......

说起百合向H物

みら 给我的印象是最好的,剧情丰满画风也不错,女骑士和公主那篇真的很棒很棒

另外あさぎ龍的也算不错

正常向的,百合会里尽管淘吧