青山

回 123楼(pika) 的帖子

大佬怀孕结局的存档给一个呗

bobby

不错

东条希希希

为什么主人公一脸 纵欲过度的样子?

兽王

B127F  2018-04-30 01:24
(1荷包蛋1)

回 123楼(pika) 的帖子

那就发攻略出来~或者存档~ 妊娠结局更新剧情估计很难 作者不擅长那方面 有点可惜

苦主19986

回 122楼(pika) 的帖子

求问第3结局怎么走 根据官网说的 完全不学习也一直是第2结局

pika

B129F  2018-04-30 17:12
(年上控赛高)
晚上发,我现在有个问题问你们,你们摄影集全了吗,我明明在晚上小公园拍了照,但是影集上并没有显示

pika

B130F  2018-04-30 17:14
(年上控赛高)
妊娠结局三个要素:淘汰不留宿,贤人没去偷看cosplay啪啪啪,道歉票走b路线,四张的那个

SilverM

B131F  2018-04-30 17:14
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
可惜这一作没有语音,难受

弗兰肯斯

有大佬们知道最新版本在哪能下不   

pika

B133F  2018-04-30 18:02
(年上控赛高)
emmm摄影集全了,replay还差两个打不出来

苦主19986

回 133楼(pika) 的帖子

不留宿 不偷窥cosplay 27号4张写真选项的条件都满了还是进入了第二结局 还有什么要求吗?
还是说和成绩有关?

弗兰肯斯

回 133楼(pika) 的帖子

大佬知道哪里能入手改作吗   

兽王

B136F  2018-04-30 19:55
(1荷包蛋1)

回 130楼(pika) 的帖子

把这三要素整理一下游戏经过 或者你从三要素的最后一点结尾处SVAE一个存档

pika

B137F  2018-04-30 20:18
(年上控赛高)

回 134楼(苦主19986) 的帖子

成绩不影响最终结局的  链接:https://pan.baidu.com/s/1C22LmZnsl_kFVQQZ9rmAbA 密码:3qi0   29号晚上的存档

pika

B138F  2018-04-30 20:20
(年上控赛高)

回 134楼(苦主19986) 的帖子

b路线不能拍照啊,写真你是走的a路线吧,b路线才可以进入3结局

pika

B139F  2018-04-30 20:23
(年上控赛高)
b路线是有4张道歉票的那个  就是7.27选第二个选项   b路线几个关键时间:8.2号晚上休息  8.11号白天学习  8.23号白天选择家教  其他随意安排

兽王

B140F  2018-04-30 21:06
(1荷包蛋1)

回 139楼(pika) 的帖子

good job oJBk

暗齿

不错的样子

兽王

B142F  2018-04-30 21:41
(1荷包蛋1)

回 139楼(pika) 的帖子

你的存档无法触发第三结局呢???

pika

B143F  2018-04-30 21:57
(年上控赛高)

回 142楼(兽王) 的帖子

我记得我存了啊。。。不行你就找4.29号晚上距离8.23最近的一次课程安排存档,然后8.23白天选择家教应该就可以

兽王

B144F  2018-04-30 22:01
(1荷包蛋1)

回 143楼(pika) 的帖子

试了几遍都没用…白天一样无效果 你那个最近8.23的存档是贤人去偷窥的

兽王

B145F  2018-04-30 22:05
(1荷包蛋1)

原来我没拉到后面…第七页存档 忘记看了 哈哈~闹乌龙

兽王

B146F  2018-04-30 22:14
(1荷包蛋1)

大致看了一下这个结局 感觉有点不尽人意 就看下一次作者的大更新会不会继续补充 毕竟9月份还有野外露营的剧情...

pika

B147F  2018-04-30 23:05
(年上控赛高)

回 146楼(兽王) 的帖子

对吧,我感觉太仓促了hhh期待后续吧,而且之后成绩的差分估计要从2改到6种,估计更丰富了,玩起来也更头疼了

苦主19986

回 147楼(pika) 的帖子

感觉 官网的攻略有点敷衍啊 关于第3路线根本没有详细说明

pika

B149F  2018-05-01 09:21
(年上控赛高)

回 148楼(苦主19986) 的帖子

有啊,因为第三路线就那三个重要的flag就可以进入啊

兽王

B150F  2018-05-01 20:23
(1荷包蛋1)

回 147楼(pika) 的帖子

看作者怎样拟定了吧~最后那次大更新保守估计可能需要两个月呢

青山

回 149楼(pika) 的帖子

怀孕结局看完了
还真是这作者的风格
偏写实 气氛比较轻松
女主完全堕落母猪化什么的跟本作也不搭
关键淘太总归还只是个小屁孩
缘随便哄哄说什么都信
黄毛类型我还是喜欢MTSP的

b5351ccd

真是c到怀疑人生,买游戏了还得c存档,这要是完全版得c到猴年马月

马猴烧酒

Re:回 149楼(pika) 的帖子

引用第151楼458f56ea于2018-05-02 20:38发表的 回 149楼(pika) 的帖子 :
怀孕结局看完了
还真是这作者的风格
偏写实 气氛比较轻松
女主完全堕落母猪化什么的跟本作也不搭
关键淘太总归还只是个小屁孩
.......

这种轻松的风格感觉跟茂男系列有点像,有撸点,也没多大负罪感,撸完之后看淘汰的行为还真特么逗

兽王

B154F  2018-05-03 10:37
(1荷包蛋1)

回 153楼(马猴烧酒) 的帖子

还是堕落的好…