• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e77aaac5

3D歐美漢化遊戲—欲望与梦想3-DREAMS OF DESIRE EP3 [885.9MB][YF/度盘]

【網盤】【3D歐美漢化遊戲】欲望与梦想3-DREAMS OF DESIRE EP3【885.9MB】

遊戲名稱:欲望与梦想3-DREAMS OF DESIRE EP3
發布日期:不详
遊戲類型:3D,大奶,乱伦,无码
語言:汉化
大小:885.9MB
遊戲介紹:
妳扮演壹個家庭,媽媽,舊的和壹個妹妹生活在壹起的兄弟姐妹中間,和軍事父親。
隨著暑假的即將結束,事情正在尋找嚴峻了我們的英雄,他的父親回家馬上帶他到軍校他曾經的學生。
然而,我們的英雄有其他的想法,他從沒想過要當壹名軍人。隨著事情開始看起來不可避免,他絆倒在壹本舊書關於心靈的方式。
隨著新知識的幫助下,他可以改變他的人生歷程,但他會怎麽做呢?
遊戲感受:
機會很偶然搜到的,應該是歐美的遊戲。對我之中玩慣了島國遊戲的人,還是很新穎的,畫風有點歐美立體動畫的感覺,覺得遊戲性很強。劇情屬於壹點壹點深入的類型,很有意思。
不過有壹點劇情是壹點壹點出的,有點像美劇(也許美國遊戲都是這個尿性)。現在已經出道第四章了好像。重點是有漢化有漢化有漢化!喜歡的朋友趕緊自取!!

下载地址
网盘下载
如果您發現下載頁面無法加載
請將地址中的“dix3.com srcpan.com
更換為“gmpan.com

林夕秋

消灭零回复,一直玩日本的RG,试试欧美的感觉,,,

神秘人彬彬

B2F  2017-08-01 13:14
(为淫民服务)
帮顶 下呢

Blackman

欧美人怎么那么喜欢上自己妈

fc69a7ed

感谢LZ 的分享     

克拉伦斯

B5F  2017-08-01 19:02
(VAM MMD AI女生创作)
比较有感觉

yuanlairuci

顶一个,不知道后续剧情什么时候会出

膝盖中箭

B7F  2017-08-01 23:40
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

东东fox

这个就是类似那种一集一集的出,4已经有了。

52ec502d

B9F  2017-08-02 15:57
(米西西艾希希)
感谢楼主分享好资源

c10ae868

B10F  2017-08-02 17:53
(happy0097)
这个可以有!!!

a0c639bf

这介绍看哭了        真的不是机翻吗    感谢楼主

阿空

这介绍什么鬼
硬的不行的机翻啊

话说这类欧美游戏为何都一个尿性,感觉全部都是一个妈妈一个妹妹加上一个阿姨之类的

Demener

B13F  2017-08-03 23:01
(我的王之力量啊!!!!!!)

回 楼主(e77aaac5) 的帖子

谢谢

缘来是空

B14F  2017-08-04 08:27
(非神非圣亦非仙,半佛半道是等闲。脑中黄书过万卷,徒留躯壳在 ..)
谢谢楼主我去玩玩

乱入·人间

爱射

B16F  2017-08-04 13:17
(瓦雷瓦触手得斯)
很不错的游戏

浮动的晕

感谢分享

不汤

有点意思啊 谢谢分享

ZZXVC

玩了会 还不错 路线挺多的

天野远子

B20F  2017-08-06 21:50
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
和好基友聚会之后就结束了?

不给力吖

B21F  2017-08-06 23:04
(咸湿怪蜀黍)
看了外网4和5都出了。。。找不到资源啊

资源不解释

出5了希望楼主搬运

资源不解释

回 21楼(不给力吖) 的帖子

+北有 搜英文名字,顺便给个外网地址,我翻墙去看看

59a0f762

试试看看