• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

松下久住

感谢字幕组

DWCCP

B32F  2017-01-05 08:00
(毛病不改,积恶成习)
感谢分享

黑剑士

B33F  2017-01-05 08:31
(天下皆白,唯我独黑)
感谢分享

制服控哥哥

B34F  2017-01-05 09:21
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
辛苦了,感觉魔穗好良心好高质量,支持

无能哒

辛苦

飞翔的柯基

感谢字幕组

我阴倒H

B37F  2017-01-05 11:21
(没有什么是丝袜不能解决的)
我记得很多年前只有RMB格式的时候,MP4开始兴起了,那时候没有720,魔穗字幕组的480MP4是最清晰的,所以我只收魔穗的,一收就是很多年,那时候手机还棒棒机只能看240分辨率,480分辨率真的很高了,随着电脑从单核变4核,手机从棒棒机普及到智能手机,早该出720的内嵌MP4了,自从1年前桜都字幕组和脸肿字幕组出了720内嵌MP4格式,我就再没用过魔穗字幕组的了,但是魔穗字幕组没有720的内嵌MP4,最要的事情说3便-但是魔穗字幕组没有720的内嵌MP4,这才是90%群众要的,所以桜都字幕组和脸肿字幕组现在比魔穗字幕组点击高的原因,也是魔穗字幕组被超越的原因,可是魔穗字幕组在MKV的路上越走越远。

Tnkt

B38F  2017-01-05 13:21
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
感谢分享

redchar

B39F  2017-01-05 13:51
(想成为NT的凡人少年)
感谢付出,一直期待!!!!

音华羽

B40F  2017-01-05 15:39
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
同志辛苦了 人民感谢你

无 0

B41F  2017-01-05 18:56
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
支持魔穗,永不言弃

liusthn

鬼父的前作是又重新压了一遍么?还是说和去年的一样?

努力学习

B43F  2017-01-05 20:33
(123)

回 1楼(33440d34) 的帖子

头象是哪个里番的 看着好熟悉

上杉商

感谢

0a3a53ae

质量优先 不要V2 不同的字幕组总有自己不同的格式 各组都统一格式的话 难道看里番还比较各组的翻译

oo87

终于等到了

sukal

终于出了,魔穗还是一如既往的精品啊

我的硬盘啊啊啊啊啊啊,但是谢谢字幕组,不知道怎么去帮助你们

我只是路过

感谢字幕组

Georen

出片速度并不在意,每个月还是习惯等魔穗的合集

失控丶

支持魔穗,非常感谢

8号解剖君

B52F  2017-01-07 14:29
(我喜欢的是我喜欢你而不是你,,,)
非常感谢  其他字幕组我基本不看的  只看生肉和魔穗   别问我生肉怎么可能啃得动     

路过的路人

近期最期待的就是都市伝説シリーズ 系列了,一月有好撸的东西啦!!!!

我觉得字幕组是时候安利一波madVR了,这个东西用的好比毒品还毒。

乳摇の巫女

感谢汉化组辛苦汉化分享

☆神隐

楼主辛苦了

12d712ed

我说之前的质量怎么突然下降这么快,lz回来就放心了

437413c2

回 楼主(okazu.sub) 的帖子

对比了脸肿版发现魔穂版12月的压制有严重问题,用1080P显示器全屏看时画面中凡是非直线条都有锯齿(类似反交错),而脸肿版则没有

steined

B59F  2017-01-09 01:09
(1984年,我们在美丽新世界。)
感谢魔穗伴我走过6年时间

冰焰丶

B60F  2017-01-09 02:31
(................)
谢谢分享!

fxck u

我擦 魔穗都6年了 那不是我已经看了8年里番了!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go