Bs

B31F  2012-08-22 19:30
(light711)
死神H多好,直接拿來用了

0a5fd8c8

有同感。。。。。

loli

三人行必有我妹看了2集就看不下去了0 0..其他都在看

837ce854

除了刀剑外,其他的都不怎么喜欢

68e137e6

MUV 還不錯 原本還沒打算要去看的

d3240788

现在什么都没看~~~~~~~~~

尸猫

B37F  2012-08-23 01:06
(hehe)
三人行必有我妹有点太露骨了~~

216e5d22

这些东西能看吗,还不如赌博默示录

貌似夜游

B39F  2012-08-23 09:21
(好人~)
我擦~37楼的哥们,三人行太露骨了?— —。。。你吓我吧,哪里露骨了,很一般的说~额~38楼的哥们哟~你现在还指望着默示录?==。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~再说一次~我推荐一部很不错的漫画:《不被女神附身就会死吗?》。真的很不错。去看看吧~百度上都能搜得到~

ac422131

妹属性赛高!!!

larchsis

B41F  2012-08-23 09:36
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
刀剑神域 前期变成侦探动画了……名侦探桐人

4988700c

B42F  2012-08-23 10:16
(便当)
美少女死神还我H之魂。。动画果然是渣渣

短刀与少年

MUV-LUV 看了一集我就弃了

妖刀貘笛

等剧场版中

黑心院熏染

B45F  2012-08-23 21:40
(_(:з」∠)_)
居然不看我大境界线

切片年糕娘

等完结了,准备好零食,一口气看完~~

6ffd0a22

B47F  2012-08-23 23:48
(.................)
C真的很好看啊!!我超喜欢的

49762c28

刀剑神域不错~~~~~~~~~~~~~   

453f812b

三人妹是FFF团的聚集地=.=而且也是阵亡最多的地方

貌似夜游

B50F  2012-08-24 09:50
(好人~)
==.......49楼的,我也同意你的观点。因为我也是阵亡者之一。。。。46楼的哥们。。。你丫的等完结我估计等个一年半载不是问题。。。额,43楼的哥们,MUV-LUV 很不错的,第一集确实有点渣,可你把第2集看了的话~你会喜欢MUV-LUV的~第2集是一直在死人~肢体乱飞~超赞~~~~~~~~~~~~~~~~  

白草伽

B51F  2012-08-24 20:04
(像狗一样坚强地活着。)
恋爱随意链接 刀剑神域,七月番就追了这两部······
MUV画面各种崩不得不放手······
十月番······

dd62c830

亚丝娜不错~~~本次C82肉便器称呼内定啊

918f166f

都喜欢

4707021f

自从看过MUV-LUV的某个CG就彻底放弃了这系的任何平台作品

e9a3854d

额不说了啊

ID:8612

B56F  2012-08-25 07:06
(我思故我在)
刀剑还可以,其他的就是卖肉

zxy1996

回 51楼(白草伽) 的帖子

+1。。。

zxy1996

恋爱随意链接的剧情真心不错。。。
话说没有人看dog days的吗?!

b1788c58

这个新动漫很不错同人也好多

貌似夜游

B60F  2012-08-25 20:24
(好人~)
额~本人很博爱~只求好看~。额~17楼的哥们,无赖勇者到2集以后我就看不下去了,弑神者我也在看~本人是比较喜欢后宫~特别是喜剧后宫~像《不被女神附身就会死吗?》《夹在女友与青梅竹马的各种修罗场》这类的~《不被女神附身就会死吗?》我超推荐哦~很有意思~卖肉也很适度~也适合女漫迷们看一看~。我擦~37楼的哥们,三人行太露骨了?— —。。。你吓我吧,哪里露骨了,很一般的说~额~38楼的哥们哟~你现在还指望着默示录?==。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~再说一次~我推荐一部很不错的漫画:《不被女神附身就会死吗?》。真的很不错。去看看吧~百度上都能搜得到~~。==.......49楼的,我也同意你的观点。因为我也是阵亡者之一。。。。46楼的哥们。。。你丫的等完结我估计等个一年半载不是问题。。。额,43楼的哥们,MUV-LUV 很不错的,第一集确实有点渣,可你把第2集看了的话~你会喜欢MUV-LUV的~第2集是一直在死人~肢体乱飞~超赞~~~~~~~~~~~~~~~~ 。谢啦51楼的,恋爱随意链接我会看看的,58楼的哥们dog days是啥子东东?真的不知道的说~

6c0efc56

刀剑神域大好!