河蟹求资源

TO LOVE什么时候完结啊....

虽然TO LOVE很有意思,而且很让人血液亢奋,但是我还是喜欢矢吹老师画黑猫那种漫画啊.....黑猫心目中永远经典的漫画之一!

为什么当年黑猫在日本不火呢?在那个时候的画风和故事来说我认为黑猫已经很强了的说~~而且托雷的人格魅力比神摔斗强多了.....我想见托雷开后宫多一些

唉~~最近TO LOVE越来越肉,越来越没故事感了.....完全是神摔骚年被迫后宫的故事

虾米

B1F  2012-08-12 21:33
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
你就当是在看黑猫的同人吧,至少都有个伊芙,想当年我就是冲着伊芙去看《黑猫》的

2604bdec

干,完结了我每月怎么去跪拜老湿啊

亚连音无

少年,TO LOVE 早完了,漫画和动画都完了,不过黑猫确实不错。还有我不想吐槽伊芙和黑色暗影的相似之处

Stardust

B4F  2012-08-13 10:44
(Milky Way)
有市场就有需要嘛~

虾米

B5F  2012-08-13 12:41
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 3楼(亚连音无) 的帖子

少年,你不知道有部《To Love Darkness》吗,而且即将动画化

姐控爱好者

额 卖肉是主流啊

Demon

B7F  2012-08-13 19:22
(魔一样的狠人)
To Love Darkness 正在如火如荼的连载中怎么可能这么快完结啊!~

亚连音无

回 5楼(虾米) 的帖子

老夫太土了

bb2fa7ef

Tolove不错。。。画风很有爱,可惜作者本人被NTR。。。不过Darkness画风更大胆了、、、

076a7b15

這部只要看賣肉就好,劇情就隨緣吧,也是看矢吹老師如何更進一步的進化

a6b18d16

....除了同人...to love已经完结了...
好吧..你就是说同人吗...tolove同人质量还可以吧.....

16e5fbb3

darkness只能每月拜了……

ever17

黑猫很火啊 谁说不火了

素敵❤

B14F  2012-08-14 15:50
(どうぞよろしくお願いします)
其实我去买了To love Darkness 4本,实在是H。。。。海关竟然没扣。。。。第五本8.17号出吧,10月有动画出。。

张飞。蛇矛

B15F  2012-08-14 16:14
(Incra T Rule 300mm)
作者好不容易找到只饭碗,没必要自己扔掉对吧

歌笑

B16F  2012-08-14 16:24
(我了个去)
编辑也比希望完结

Nite

B17F  2012-08-14 17:26
(Nite)
火車都還沒進山洞要怎麼完結

卡通

猪脚咋也得成为宇宙之王,然后在建一个大大的后宫,在结束

saber

慢慢来吧,信老湿有肉吃

南瓜粥

完结了膝盖要给谁?每月跪老湿已经月经了.......

死羊羊

慢慢来吧

SoDick

矢吹健太郎老师实在是良心啊,要他完结干嘛

因幡帝

好几个月一更蛋疼啊

4e060462

宅男灭绝的时候估计会完

97f2a2ef

B25F  2012-08-19 22:14
(御姐饭)
这个有排啦