• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ichimonji

奥运对新番的影响情况,11区上看到的,大概翻译了一下

[进行中]
7/28 TVO 织田信奈 休止
7/30 SUN 全番组 30分延迟
7/31 TVO 战国collection、超译百人一首。延迟可能
8/02 MBS 交响诗篇AO、女子落语 休止(贫乏神28:00放送)
8/03 TVO 摇曳百合 休止
8/04 TVO 织田信奈 2话连続放送
8/06 ytv MANPA全番组 休止
8/07 TVO 战国collection、超译百人一首。休止
8/09 MBS 全番组 休止
8/10 TVO 摇曳百合 2话连続放送
8/11 MBS 全番组 休止

[闭幕后]
8/13 ytv MANPA 轮回的拉格朗日、薄桜鬼2话连続放送(峰不二子、HUNTER休止)
8/16 MBS 交响诗篇AO、女子落语2话连続放送,贫乏神
8/18 MBS 黒子、境界线2话连続放送,アクセル、SAO正常
8/23 MBS 交响诗篇AO、女子落语2话连続放送,贫乏神[交响诗篇AO也许2话连続]
8/25 MBS 黒子、境界线正常,アクセル、SAO2话连続放送

看了下主要是周日和周五这两天档的动画受影响啊
稍微查了下,织田信奈那个ATX早上还是有播,所以应该只是晚了7个小时
或者说有在ATX播的动画影响都不会太大

话说谁会没事半夜爬起来看奥运啊
我宁愿去守稀有灵魂兽捉宠,也不会干这事情

anonym

B1F  2012-07-27 12:14
(...)
世界上还是看奥运的人比死宅多一点........吧

gggundam

又要渡过一个无聊的月份

wow

壮哉我大刀剑神域

才没卖萌呢

B4F  2012-07-27 13:29
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
奥运很萌的,你们不要黑它

逆向の电流

- -还好没有影响我追的番~

0baf66d2

看来人类衰退之后没有停播

弗兰契丝嘉

B7F  2012-07-27 13:52
(o( ̄へ ̄+)o)
又有不少番停播了。。。

453f812b

基本我看的番都集中周末=.=

月球有约

没有追的,放心了

10eb451b

英国为还有这么多人非得看奥运,都快急死了

中二君

欧洲杯直接停一周

56a8349e

B12F  2012-07-27 18:22
(xkriver)
奥运会什么的真烦啊,影响我追番

songc0904

根本没影响又不是只有一个台播,笑死人了,就拿女子落语来说MBS不播但是TBS播,11区的阿宅智商有问题,希望不要影响我国阿宅。

5cfb9529

好吧,推迟就晚点看吧!

八雲蓝丶

貌似大多数都受影响了吧。。。。。。。。

4df682d6

还是国际项目比较重要啊- -

db889c04

B17F  2012-07-27 19:44
(q)
世界啊

JQ3C273

还好中枪不是很多(自身而言

35fd18de

没有影响黑子就行

04da6b93

没影响到我的菜

c60249d6

酱油路过

fbe6323a

就算延误也耐心等待

e9a69b86

对体育不感冒的哭了

1d04ecd4

猎人呢?

ed3b077e

庫存很多所以不在意

Unix再世

B26F  2012-07-28 13:16
(生命必须有裂缝 阳光才能照进来)
今早刚看过奥运,还成。不枉我4点起

fwemde

看了一下,对我追的好像影响不大~

滋噜滋噜桑

SAO竟然毫无影响,威武~~

6cad9d05

倒是还不打紧,还有很多小说要看

新田由比

各位除了活塞运动也稍微关心一下正常的运动嘛..
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go