3b09ebf5

战女神V 汉化补丁无法使用

下载下来解出来的东西直接扔到战V根目录下,双击那个AGE PATCH.exe 进入 然后跳出个弹窗 重试,忽略 终止都试了就是不行,我下的是8G多那个 不用补丁能够玩,用补丁则进不去了 怎么回事 求助啊
另外想问下战国兰斯以后会出完美补丁嘛,H部分会汉化吗

未命名用户

B1F  2010-07-28 11:46
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
关于战国兰斯主楼写的很清楚了
会出完整汉化
VERITA补丁不对应正式版
对应VERITA试玩版

源堂源

B2F  2010-07-28 12:16
(バイト戦士)
杯具啊……LZ下补丁不看标题的么……都说了是试玩版……放完整版里当然没用

5c77b2ee

悲剧+1
看来只有用喵翻了

c1ab28a4

战女神V 汉化补丁只对应试玩版实在是杯具,刚开始也是在完整版上试的,看清楚后泪流啊!

fa3a30ed

B5F  2010-07-30 15:34
(约炮大作战)
我也是这问题啊

f1917ccf

B6F  2010-07-30 17:53
([IMG]http://attach.dotacn.com.cn/Mon_1001/6_30644_14f17986a03afe5.gifng[/IMG])
原来如此……之前想过是版本
没想到是试玩版

手刃小强

试玩版是怨念之一
那天下完后才发觉是试玩,现在只能继续期待了

GAT-X102AS

B8F  2010-08-19 08:49
(不是主角机。。。悲哀啊。。。)
看得懂日语的飘过
表示一下对汉化工作的支持

e840febd

拿出汉化白色相簿 战国兰斯的速度来汉化战V啊。
哦,果然没其他组做的就不太好搞么。

69964d69

期待完整版的汉化早日来临啊

大剑王五

E社的游戏有过完整汉化版吗 哼唧~~

虾米

B12F  2012-07-05 22:14
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
神採りアルケミーマイスター有本体汉化,就是不完整,汉化组还在填坑

113e40f5

B13F  2012-07-06 08:10
(ingliy)
战女神v不是早就有了吗 怎么还是是玩的 难道记错了

叶月

看日文玩也挺好的 完全翻译了就感觉没有本来的味道了