521ecf30

汉化版的兰斯 不能用SSG了  哭

还想改得牛B点 只看看剧情的  现在又要慢慢打了

有大大知道怎么弄吗?

b2efb1bf

Re:汉化版的兰斯 不能用SSG了 哭

打开SSG,选择战国兰斯。在窗口上方第二个菜单栏点下列表第一个,选择汉化版的EXE,点OK。然后一切照旧。

fa3a30ed

B2F  2010-07-30 15:29
(约炮大作战)

其实可以用的啊,LZ你选错了而已

f1917ccf

B3F  2010-07-31 17:11
([IMG]http://attach.dotacn.com.cn/Mon_1001/6_30644_14f17986a03afe5.gifng[/IMG])

对,我这边也没问题的……

30silvercoins

偶用GM8无壓力, 怎样改也成

521ecf30

已经会了  谢谢楼上几位

11809dea

那个SSG全称是什么呢?在那能下到?

未命名用户

B7F  2010-08-03 15:12
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)

SpoilerAL 一搜索一堆

MW

B8F  2010-08-03 15:20
(穷)

用网页代理上猫缶无法搜索=_=

有时候找SSG要一页一页往下爬............

11809dea

哎,找到了却下不到 = =
有人能放出下载么?

MW

B10F  2010-08-03 19:30
(穷)

Hgamecn就有=_=

不可能下不了吧....

GAT-X102AS

B11F  2010-08-04 09:02
(不是主角机。。。悲哀啊。。。)

修改器啊。。。。
不用的飘过。。。。

微风祈愿

B12F  2010-08-11 01:02
(~结魂式~)

其实熊度某吧里面有人放过一个转过码的?无乱码无压力

3c446fd6

来学习的

大肉面

B14F  2011-12-31 10:45
(啊黑颜赛高~)

兰斯修改了就没意思了啊

83e03d72

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

83e03d72

83e03d72

f89b11e0

请问一下,你们爱丽丝之馆有汉化了吗?
之前看到馆背景的图,但对话是中文的。

叶月

修改了就感受不到收人的紧张感了 我一周目下来一大堆没收到

纳吉

我也想玩··
求种子