• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

18草人

不知道大家喜不喜欢海贼王

海贼王,我是不太喜欢的,我觉得比他好看的动漫很多,可能是小时候看惯了所以就继续看了。我觉得海贼王吸引我就只有它描写的打斗场面,招式做的很好。说穿了海贼王就是路飞做一个英雄去把别的大坏蛋全都打掉。也就是与路飞不对的人都大多是坏蛋。想一下,去收集同伴的时候不都是把那时候的恶霸给收拾了,再让他们做同伴的吗。特别是看到鱼人岛的时候,我就恶心死了,哪有那样好的女王的。海贼王就是把恶给放大,再把路飞给承托上去而已。它描写的恶与善都太假了,有点像在看勇者传说。

10eb451b

我也不喜欢海贼王,但我觉得它的可取之处在于画风上突破了当时日本的固有风格,这一点就比我另一部不喜欢的火影强出许多.

songc0904

热血动画都是这个套路啊

A786630114

海贼是10多年前的作品 能做到这样已经不错

jullian

热血漫画都是这样的啦,像火影,猎人,都是善恶比较分明的,只能说LZ不喜欢热血类型的了

stay弹幕

不喜欢    对画风比较执着

ba48cbc6

看着看着就习惯了

我老婆改二

这剧情太科幻..老实说我跟喜欢写实的

18草人

我觉得猎人好看很多,比较写实。

4e80830c

这种漫画的模式差不多一样,不感冒

B10F  2012-06-28 13:23
(无修正什么的最有爱了~~)
我喜欢海贼   毕竟是从小看到大的。。

才没卖萌呢

B11F  2012-06-28 13:43
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
该怎么说呢,虽然OP画风相对粗糙,但是每次看着都很有感觉,毕竟OP可是伴随了很多90后和00后一起成长的呢
小学的时候放学都会死盯着电视看OP,每次看着路飞把敌人打倒都会很兴奋(这就是童真啊T▽T),第二天都会和同学讨论昨天的剧情(以前本港台下午都会播放OP,不过现在没追OP改入TH大坑了,总觉得有点对不住WT君= =)

84a197ab

漫画不错
动画

日在肯尼亚

海贼王的人物塑造都蛮成功的  打斗的话感觉后面越做越无聊了~

像剑士闪一下过去 敌人就中招什么的    动漫都喜欢这样 太没意思了

eaa5640f

普通..我是覺得尾田大場面描述有點差

像是召集令直到現在我還是不覺得有什麼恐怖的

热血打斗的长篇漫画在我心中就两部神作,幽游白书和海贼王,龙珠还差点

不喜欢

逆向の电流

- -画风接受不能

housen

我還蠻喜歡海賊王的,每個主要腳色都有個人色彩

b5331ac8

我觉得海贼王还是不错的,其实本身热血动漫就是一个套路,主角开G,秒BOSS之类的

不来方夕莉

还不错~~~~~~~~~

折翼の天使

感觉像死神,,越来越没味了。。

№堕の星陨

貌似反正不管怎么样,最后赢的都是路飞一伙。。貌似就算输了也不会死,后来还会杀回来、而且海军也是废的可以,雄霸海上N年居然搞不过一个小海贼??、、果然对于男主无限开G刷BOSS的情节接受不能的说!!!

坏人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2a352d56

不喜欢+1,不过热血系是主流也没办法

97f2a2ef

B25F  2012-06-30 23:52
(御姐饭)
感觉一般般吧,有时会看

60faaff9

不喜欢,30集后就放弃了

Pop

B27F  2012-07-01 00:20
(我永远喜欢奶子)
漫画是不错  但不喜欢动画

樱野栗梦

没看过动画片,不清楚

f1b9e8fa

还好吧,不过还是比较喜欢死神

鸡佬

漫画总拖 3年后的草帽到目前为止基本无敌 还是前期打个boss打几话好点
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go