• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

a21c2569

【游戏推荐】斑鸠

前言:蛋疼了,这游戏05年左右看了录像,现在找出来玩了下,玩了5分钟就基动了,果然是经典之作,不分享就蛋疼,就是这样。

游戏步骤:
1.解压文件

2.安装DC模拟器(nullDC-170EX.exe)

3.载入CDI游戏本体(推荐用DT载入,不知道什么是DT的自己Google)

4.适当设置,直接default可以了,注意虚拟光驱的设置,必须设定为你用DT载入的虚拟光驱,不然玩不了,然后设置下游戏控制器。

5.战斗吧,少年。

PS:如果你是泰国人,请用EN版的模拟器,本人只提供CN版模拟器。

注意事项:因为制作公司的坚持,这游戏居然没有移植PS2(制作公司果然不是一般蛋疼),嘛,这也不错,运行模拟器什么的完全没有必要过于复杂设置,直接default就OK了,因为不是PS模拟器,太方便了。

以下是几张游戏运行截图:

压缩文件:游戏CDI+模拟器219MB

解压PW:Loveシ女仆@SP

115网盘下载:
此帖售价 0 SP币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

PS:想要挑战比分的同学可以跟帖自曝战绩,欢迎自曝。

微风祈愿

B1F  2010-07-23 03:19
(~结魂式~)
  深夜分享很有爱啊。。。当年跟老哥一人一命打得很鸡动。。再支持一把

戏言跟班

竟然是斑鸠,前几天同学会去打电玩我就是玩的这个啊,花了我8个币和同学一起搞的

songc0904

可以无限续币吗= =

a21c2569

回 3楼(songci0904) 的帖子

自己的模拟器 你说呢

songc0904

Re:回 3楼(songci0904) 的帖子

引用第4楼广电总局于2010-07-23 11:17发表的 回 3楼(songci0904) 的帖子 :
自己的模拟器 你说呢

因为之前遇到过一个只能续30次的

3d4d2f71

B6F  2010-07-26 11:55
(哈啊~)
是看到那个一人双控的神视频么...
斑鸠游戏系统做的很有亮点,玩的时候很给力啊

源堂源

B7F  2010-07-26 17:14
(バイト戦士)
拖下来玩玩,感觉不错的样子

256a4c05

没玩过 不过看那画面倒是不错 找个时间试试

2108aa6b

当年看到一人双控的视频后找来玩过,不过天生STG苦手,被虐了一个够

b39ea52c

如果声效和音乐也模拟得完美就好了,呜呜
到第三关就有点自暴自弃了..... 加把劲吧!

6a452d84

其实 我对这种也是手残的说

42beb532

这个难度怎么样?只玩过东方系列,那个难度已经受不了了

bcd305da

对于深度东方控来说这个的难度实在让人无语,我觉得我工作12小时后再来打都可以轻松通关......

8e81955a

这个当年DC的经典呀.

c4a9a3c7

手残人士路过..

会飞的烧猪

收了随便玩玩  顺便路过

53330a3e

之前看人玩过这个,貌似模拟器有bug,到箱子那一关敌人子弹就隐形了,汗。

9882faf8

不存在或已过期

b5ad9778

这个这个游戏的画面好给力啊= =!什么时候的啊看名字叫斑鸠鸟的名字嘛谁取的啊真有意思

谢燕客

B20F  2011-04-14 08:28
(我的夕阳,你的容颜,谁的三分之一年。)
模拟器的画面不好,远远找不到DC+显现管的感觉。

谢燕客

B21F  2011-05-08 11:38
(我的夕阳,你的容颜,谁的三分之一年。)
以前看过视频,有人用街机玩斑鸠,同时控制两个人,华丽到喷血。

9c9ab969

想起360上面似乎也出过一款,手柄玩起弹幕来那个虐心啊

0019b442

斑鸠可是经典游戏啊~一直想玩~thx

Lily&Reimu

B24F  2011-06-11 02:50
(在幻想乡里,我只控一切巫女,和单侧马尾的人以及莉莉白。)
没有玩过此游戏的路过。但玩过另一款街机——彩京系列的飞行射击游戏,操作性不比这个低。

祈露莉安

上次在烈火游戏机房里看同学玩- -貌似玩久了会头晕。。先脱下来看看吧~阿里噶多捏   

噢damn 。。。已经过期发霉了呜哈。。。

c03c6953

縱向卷軸射擊阿XD 現在只剩有在玩東方而已了XD
來回憶看看

约束之地

B27F  2011-07-10 13:29
(重新开始)
啥游戏?

耗子茶

认为东方或者彩京的作品比斑鸠强的请深入研究系统再说。通关只是开始而已。如何打combo如何获得高分才是真正的核心

啊爱的

怎么的钱啊?

2fb1bae2

沒玩過不過似乎不賴
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go