新手老司机

GF  2024-04-23 15:37
(头像是“炎可可”)

[三次元R18相关]求 BFY 394 之后的音声,要全的

求 BFY 394 之后的音声,要全的 不要遗漏
此帖悬赏中(剩余时间:470小时)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

B1F  2024-04-23 15:46
(ちょっと…ひきこもります)
根本没人分享啊,都是花钱买的 你有什么自购音声,然后找人换,这样希望还大些

新手老司机

B2F  2024-04-23 16:06
(头像是“炎可可”)

回 1楼(命) 的帖子

啊?是这样吗?我看站里都整出500多了,我以为400左右的,大家伙就都有了呢

新手老司机

a999

回 2楼(新手老司机) 的帖子

好像第三季A311之后的作品网上的都是内容不全的音频

谷间的微风

B5F  2024-04-26 21:31
(哦豁)

回 楼主(新手老司机) 的帖子

我买到603部了 确实没流出 都是花钱买的  有下面这14部的话 我可以跟你换 有的人都可以来换
A564 女军统的笑刑逼供(读本)
A580 病毒感染之做爱至死
A582 吸血鬼女王的溃败
A583 侠女性斗 上
A584 侠女性斗 下
A585 臭屁家教
A587 舰娘2024之校园风云 上
A588 舰娘2024之校园风云 下
A590 臭屁play之恋屁癖社团
A591 湿热一瞬间 (第二版)
A593 琳与洛与狗 上
A594 琳与洛与狗 下
A595 巅峰性斗之亲家较技
A597 被挠痒惩罚的虚荣女教师

dsaasas

回 5楼(谷间的微风) 的帖子

你在哪里买的?电报群吗?

新手老司机

B7F  2024-04-28 01:36
(头像是“炎可可”)

回 5楼(谷间的微风) 的帖子

有时间我找找,要是可以就联系你,谢谢了