那年夏天的美丽童话

GF  2024-04-21 23:30
(头像RJ439935)

[二次元R18相关]求用SP换Eh站GP,另开贴结

想用SP换Eh站GP
但有两个问题,第一我不清楚现在的行情,多少SP换GP多少合适,第二我不知道GP是怎么交易或赠送的,希望有大佬能教一下。
商量好了以后另开贴结。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: e2767f3d

B1F  2024-04-22 01:36
(233 233)
如果和坛友换,站内一般是1sp=200credit
你只需提供你的e站id,可以去e站论坛的个人界面查看,左边加大加粗字体便是id
最佳答案奖励: (+20) SP币

雪夜XD

e站主页——my home——GP Exchange自己看看有多少Credits可以去换GP就是了,左边买右边卖,填个合理的价格发单就能自动购入,Credits不够就去玩玩自带的页游,有起色了基本上随便换GP。
热心助人奖励: (+1) SP币

B3F  2024-04-22 02:04
(233 233)
Viewing Profile: id
热心助人奖励: (+1) SP币

那年夏天的美丽童话

B4F  2024-04-22 01:14

回 1楼(雪夜XD) 的帖子

感谢大佬解答,走一般市场的交易我是知道的,但我不知道用户之间直接交易是怎么操作的,就是这个贴子里有热心人愿意GP换SP了的话,应该怎么直接把GP发给我呢,需要我的E站ID 还是什么

雪夜XD

hentaiverse里面有莫古利邮局,可以通过附件功能发道具、装备或者Credits搞几个汉化插件就能畅玩了,Credits的主要收入来源还是得看它。

那年夏天的美丽童话

B6F  2024-04-22 01:48

回 4楼(233) 的帖子

大佬,E站论坛是这个对吧forums.e-hentai.org
那我的个人界面是点Logged in as后面的这个是吧,左边加大的字是id,那就是当时自己取的名字吗,我还以为是一串数字什么的

那年夏天的美丽童话

B7F  2024-04-22 02:11

回 6楼(233) 的帖子

感谢大佬解答
现在就等credit富余的大佬来py了

那年夏天的美丽童话

B8F  2024-04-22 15:39
自顶一下
我计划用1000到2000左右的SP来换20万到40万左右的credit,希望有这个富余的大佬能热心帮助一下,谢谢

那年夏天的美丽童话

B9F  2024-04-23 15:50
这个贴子有点乱先结了,开新帖继续悬赏https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=2171042