• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Femboyplus

B31F  2024-04-22 17:13
(Σ(☉▽☉"a)
得亏我对这部作品熟悉,路人都不一定觉得它这些角色有什么特别的。

酸菜坛子

B32F  2024-04-22 21:34
(顺从你)

回 28楼(jiangui2020) 的帖子

几块钱都不愿意支持,那你可真抠啊。咱也不是真想花那破钱,那个B网站他付款是他娘的直接跳转付款完成的,我这贴也只是给兄弟们提个醒,不要买Dolores这个B作者的破卡,有我这个前车之鉴就够了

酸菜坛子

B33F  2024-04-22 21:36
(顺从你)

回 31楼(Femboyplus) 的帖子

不算路人,就是因为已经看了大半本漫画才入脑了

酸菜坛子

B34F  2024-04-22 21:38
(顺从你)

回 30楼(游戏天使) 的帖子

还真敢,你以为这些卡是怎么放流出来的。本来还想众筹,好不容易找到几个人,到快要付款了人都特么跑光了,你以为我不心疼20刀啊

酸菜坛子

B35F  2024-04-22 21:43
(顺从你)
真操蛋了,后面一想,其实那B作者没破防,厚脸皮。关评论区只是为了防止我这种人说反话,不能去坑后边来的人来骗米。 另外想要卡的欢迎找我私聊,几千sp币就能换,自己备好再来,仅限五月份之前 别说老子有钱了,老子本来没想付那B钱,坛里老哥别再挖苦我了

灰溜溜

7acf7747

B37F  2024-04-23 00:33
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
這個作者確實
做出來的卡真就應了那一句食之無肉棄之有味

Q卡

这一张卡也能值20刀啊

好大一只绅士

还是太有钱

Ledre

B40F  2024-04-24 13:45
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
不觉得有点矛盾吗
一边提醒大伙别买 一边找人众筹
想跟你一起买的都被你吓跑了

酸菜坛子

B41F  2024-04-24 17:52
(顺从你)

回 40楼(Ledre) 的帖子

这个我补充一下,想搞众筹的时候是我已经手贱买了之后的事,也有一两个月了,想到这破事索性就给它曝光了

都什么年代

B42F  2024-04-24 17:55
(亏贼!)
20刀? 这就是富哥的世界吗?我在patreon花了5刀 给Makisu大佬赞助了一哈  直接下了好多恋活的卡 只能说很值 给你推荐一哈

冲冲快冲

B43F  2024-04-24 18:00
([sell=99999]答案部分[/sell])
这人的质量你花20刀买单卡,太有实力了

酸菜坛子

B44F  2024-04-24 21:11
(顺从你)

回 43楼(冲冲快冲) 的帖子

不如你一根兄弟

酸菜坛子

B45F  2024-04-24 21:12
(顺从你)

回 42楼(都什么年代) 的帖子

老子都说了误支付,你们这些人是看不懂人话吗

酸菜坛子

B46F  2024-04-24 21:30
(顺从你)
我特么就不是富哥,也别这样损我,本来最近烦心事就多,逛个论坛还要被某些坛友这样嘲讽,有必要吗?你们能拿到那些付费卡,就没想过这也是其他“富哥”配布的?我发这贴只是牢骚并且给某些真富哥避雷,别被这傻卵作者给骗了。 另外哥们每个月就2k零花钱,没啥特别要花钱的兴趣,不抽烟不喝酒,有点闲钱部分支持给这些作者有错? 早知道这逼作者这德行,我去booth买些优质建模还能改到恋活里不更好。吃了刚入坑的亏,以后也不会随便支付超20rmb以上的卡。得饶人处且饶人好吧

都什么年代

B47F  2024-04-24 21:51
(亏贼!)

回 45楼(酸菜坛子) 的帖子

语文没学好? 前文一句误支付没提过。
手滑就等于是误支付? 这种逻辑正常人能推理出来?
20刀我只能说好似  

酸菜坛子

B48F  2024-04-25 08:29
(顺从你)

回 47楼(都什么年代) 的帖子

算了,攻击的话都删了。算是瞎眼给你解释了,本身哥们逛黄网就是找乐子找涩涩的被你这种人污染心情是得不偿失的,想骂就骂吧,哥们也认了

鬼武者

B49F  2024-04-25 11:00
(woxihuannime)
精虫上脑呀。。

SiNo

恋活的卡最多值30块,作者发的图迷惑性很强,有本事让他发捏人界面的原图,别用光影 插件和ps美化

SiNo

回 47楼(都什么年代) 的帖子

玩原神的果然脑子都不太好

8ab8f3f9

d3b491df

不是,电报里早都有留出了啊,你怎么会买的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go