• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

音無来为

回 6楼(萝莉holic) 的帖子

好骂

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B32F  2024-04-20 20:31
(我在伦敦比兔子大隻)
说点我对统计学的认知吧!我从初中开始就确实没被女生喜欢过,一直到毕业出来工作。

我在念书时期的要好朋友,他的一句话影响我很大,只是我在毕业后才了解,真的很可惜。念书时期的女孩单纯好追,出社会的女人很多都知道了,难度会高些,但还是多少会有成功的。

我的要好朋友说,放胆去搭讪,合格就去追,不要挑三拣四,被拒绝就拒绝,得失心不要太重,次数多了,总有一个会中,而且,你不去练习,哪来的跟女生交往的经验?无师自通吗?

假设自己的自身条件去搭讪成功率只有1%,放胆去搭讪女孩,逛街看到就问,新的女同事进公司就问,问个1万人次也有100个成功。

我那要好朋友根本不帅,皮肤黑,身高165cm,就靠他那一张嘴,然后舍得花点小钱请女生吃冰吃点心什么的,在念书的时候女朋友换好几个,最差的至少接吻过、抱过。

我念书的时候不主动,就一直单身,主动了才开始有机会。

追女生没有想象的那么困难,但如果连迈出第一步都没有,搞不好原本有几个女生能成功,就因为对方不知道你喜欢她,结果被比较主动的男生先追走而错失机会了。

几率低,就用量去冲看看,丢一次骰子不是6,那就丢6次看看,再不行那就丢60次,总会有一次6。

只要该注意的注意,干净整洁,身上不要有怪味道,牙齿不要笑起来卡食物残渣 ... 之类的,问题不大。

POVBIN

B33F  2024-04-21 18:30
(12961981919)

回 32楼(伦敦鼠) 的帖子

真的有那么多时间去认识女生吗

zweg01

说得好,但,I DONT FKING CARE。
据我对异性和一些经验丰富同性朋友的观察和亲身体验,就是俩字,不值。
所谓的吸引力不值得我追求,比起磨练所谓的吸引力讨好女人,我有更高的人生追求,女人?没有又如何?
为了那点情欲感受对得起我耗的精力吗?
当然你要是没啥奔头有精力没地使的小年轻学生那两说。
至于性欲那更好解决了,魂+资源这么多,解决完该干嘛干嘛,再不济就汤师爷那句话。谁陪女人玩那套你侬我侬的精神过家家

路过的lsp

B35F  2024-04-21 19:05
(奶子ntr真乃至福也)
???我身边一半的男生都有两个女生以上喜欢过,我还是普通人,那只能说你的周边环境挺垃的。

4a10ed06

小学就开始摸女生手
初中就跟女生单独约会
高中最颓废的时候也有2个女生喜欢我,有一个还喜欢到大学毕业,初吻给了我,初夜我没要,嫌麻烦
毕业以后谈了不知道多少个,连刚结婚的少妇都让我操了
今年34岁,女友97年
不提升自己还想有女人喜欢你?
长得不帅你至少得干净吧,没钱你好歹说话好听吧,照照镜子看看你占了几样?

bxnnwolf

2_1925952_8e1df39b4698c85.webp

伦敦鼠

B38F  2024-04-21 19:44
(我在伦敦比兔子大隻)

回 33楼(POVBIN) 的帖子

不是同一时间认识一堆女生啦!没有什么时间问题,就是看到可以的就出手,同时间只顾一个。关键是要主动出击,不是等别人介绍或等对方主动来找聊天。

如果找到愿意跟你聊天超过1小时的对象,就可以全力下去追这个女孩,不要一直给自己开分支,除非是猎艳高手。如果是猎艳高手,大概也不会参考我讲的东西吧!我讲的东西可能对他们来说连入门都不配。

pluame

B39F  2024-04-21 19:55
(http://vip.jiachengweb.com/delivery/VIP200vzc2Ntixhttp://2377ck.cc/vodplay/27599-1-1.html)
难道我是那百分之二?

adsfsdf

B40F  2024-04-21 19:58
(您还没有设置个性签名呢)
又被别人统计了

大丈夫萌大奶

糟了,原来我才是2%的人么?

我以为大多数人都会有女朋友的说,因为我学生时代就不打扮还留大胡子,整个人都邋遢的不行,就这样还有人表白,那其他人不上上床上到疯,结果你告诉我被表白的才是少数人么?   

赤藓糖醇

我一共被十多个人表白过,高一就把所有事做完了

xyw

炸鸡肉

你同事谈了你也不知道

瓜瓜~

B45F  2024-04-22 01:26
(瓜瓜才不是爪爪呢~)
倒追~,索吻~,投怀送抱有幸都经历过~

身边甚至有女方下药求孕未遂案例~

signature
~

兹拉坦

有的,现在想来初高中,大学都有,但是有的是没意识到,有的是因为时间地域的问题一个都没谈,哎

Mokou

B47F  2024-04-22 01:53
(大家好啊,我是说的道理~)
   不光女的,还被男的喜欢过...

d81b53af

1d0549ee

B49F  2024-04-22 02:05
(做一个懂音乐的工程师)
不要反思,不要自我攻略

射射子

回 楼主(POVBIN) 的帖子

我要死了

B51F  2024-04-22 02:13
(生的意义是死)
可是我室友大学三年多的都换了5,6个女朋友了,少的也两三个,还是只限大学三年,高中还有。约炮的还不算。

467a6200

太主观了

Homology

女的都是向上兼容,男的都是向下兼容。

最底层的男性占了98%?我不信。

只向上兼容的女的占了98%?少了。

黄河咆哮

不至于

夏木子

B55F  2024-04-22 02:22
(夏木子)
根据我的身边统计学,100%的同事都有工作。所以失业率那么高究竟是什么鬼?

直须折

你这统计学还真是身边统计学,而且是那种你先画靶子再射箭的统计学

红魔手机

格局太小了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go