• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

nidehh

此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

影夜随风

B32F  2024-04-15 11:27
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)

回 26楼(nidehh) 的帖子

哥们,最后一次告诉你 ,我真的是电脑小白,对于你这种扔一大堆食材和菜谱给我,然后要我做出一道美食的行为,我真的做不到,不是不想做,是真的超出能力范围了      IDM我在论坛里搜到过小白就能用的版本   但运行的时候会跳出一个弹窗显示无法连接到目标服务器

影夜随风

影夜随风

B34F  2024-04-15 13:50
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)

回 29楼(3138f383) 的帖子

猫抓试过了   之前的老哥发了个1.0.16版的给我   能抓取到图片    但抓不到视频     换了qq浏览器    也还是不行

影夜随风

影夜随风

B36F  2024-04-15 16:29

回 33楼(3138f383) 的帖子

要不你把你用的浏览器下载连接给我一个    我用相同的浏览器试试

影夜随风

影夜随风

影夜随风

B39F  2024-04-16 11:33

回 36楼(默默无闻) 的帖子

IDM要点下载的时候会跳出一个弹窗显示无法连接到目标服务器

影夜随风

影夜随风

影夜随风

lolik0ng

网页的你装个油猴脚本就行

lolik0ng

回 43楼(lolik0ng) 的帖子

找m3u8下载器

影夜随风

B45F  2024-04-17 10:19

回 44楼(lolik0ng) 的帖子

两个都有  但不行   一直卡在直处理文件中

影夜随风

3138f383

B47F  2024-04-17 11:47
([sell=0]出售內容[/sell])

回 34楼(影夜随风) 的帖子

29楼第一个链接就是浏览器链接

影夜随风

影夜随风

B49F  2024-04-17 13:09

回 47楼(3138f383) 的帖子

我用的就是360极速  

09a80e12

回 49楼(影夜随风) 的帖子

影夜随风

B51F  2024-04-17 13:43

回 50楼(09a80e12) 的帖子

谢谢   已经解决了

影夜随风

B52F  2024-04-17 13:46

回 47楼(3138f383) 的帖子

谢谢           我大概知道问题出在哪了      360有32位和64位两个版本     我电脑上原本装的360可能出问题了     或者是不匹配     换了你给的链接     安装好后按步骤一试就OK了

影夜随风

B53F  2024-04-17 13:47
也感谢各位大佬不嫌弃我菜     愿意教我尝试各种办法
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go