浅井

GF  2024-04-07 18:30
(美少年狂信者,喜欢男の娘女装正太伪娘什么的可以关注我的主题 ..)

[全年龄正常向]高价悬赏实现按一个键后阻止其他按键

rt,我打的游戏有个技能就是进入无敌状态,但是进行任意操作就会断这个无敌,我手比较抽搐,老是打断无敌,所以能不能实现按这个技能后阻止其他按键和鼠标输入几秒。
还有,有没有一个能置顶显示的倒计时闹钟,boss技能cd是固定的,想用这个表提醒自己。
此帖悬赏中(剩余时间:185小时)...
最佳答案: 400 SP币
热心助人剩余点数: 100 SP币

浅井

B1F  2024-04-08 21:56
(美少年狂信者,喜欢男の娘女装正太伪娘什么的可以关注我的主题 ..)
牛魔没人?

intptr

B2F  2024-04-08 23:24
(喜欢大屁股大奶子:)
你会编程吗,SetWindowHook可以拦截窗口消息,在回调函数里面过滤键盘消息就ok了

2e9409a2

搞个带开关的usb集线器?记得要不是只能供电的那种

ssn

B4F  2024-04-09 09:09
(补档私信,别在贴里虚空求补)
菜就多练(双手张开)

我是一只鱼

B5F  2024-04-09 16:44
(有事就私信 回复看不见:))
实现其实不难 难在怎么不被游戏封禁

万一害你号被封了我怕你找我赔

浅井

B6F  2024-04-09 18:43

回 5楼(我是一只鱼) 的帖子

这游戏牛魔的挂都不抓抓我?快说快说

我是一只鱼

B7F  2024-04-16 08:46
(有事就私信 回复看不见:))

回 6楼(浅井) 的帖子

首先需要知道的是

禁用键盘快捷键是由快捷键的

我不确定你的主板 你可以看看bios设置里的类似功能键行为的选项菜单里可以设为Fn+F1-F12应该

然后如果你的键盘带宏 你可以直接把你的无敌键绑定一个键盘宏

逻辑为 按下无敌键 后按下禁用键盘键 过n秒后再次按下禁用键盘键(这步为取消禁用)

简单的思路是这样 基础就是一个bios设置禁用键盘键 一个键盘宏

过膝袜天下第一

B8F  2024-04-22 05:28
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第3楼2e9409a2于2024-04-09 03:24发表的  :
搞个带开关的usb集线器?记得要不是只能供电的那种

我也这么觉得!!!哈哈哈