• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

caoser

GF  2024-03-28 22:37
(人生不过三万天,娱乐涩涩占一半)

发推主的几个带感的饮尿视频给大伙康康,康康有没有出处

推主summer2023118,原号为jeff jarvis
立的人设是大学老师,不一定保真
不过视频和图片还是可以的
但关注了两年,发现视频大部分是盗PH上的博主
加个滤镜打个码就行了,图片有盗别的推主的,也有用AV图片的
保存了一些图片视频,供大伙一起鉴赏下

caoser

B1F  2024-03-28 22:40

caoser

B2F  2024-03-28 22:43

caoser

B3F  2024-03-28 22:43

caoser

B4F  2024-03-28 22:44
此帖售价 0 SP币,已有 197 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

帧舔王

B5F  2024-03-28 22:45

Megarthas

B6F  2024-03-28 22:45

caoser

B7F  2024-03-28 22:49
视频盗的是fox candy love reislin 这三个
因为我只认出这三个
不知道那几个饮尿的带感视频是不是也是盗的
如果是假的那求个出处
如果是真那太好了

caoser

B8F  2024-03-28 22:52
放的那几张图明显是av图片,我记得有用枫哥的

Megarthas

B9F  2024-03-28 22:55
(如果你相信命运的话,那么在过马路的时候为什么要左右看呢)

回 8楼(caoser) 的帖子

笑死,不会是把推特当收藏夹了吧       

caoser

B10F  2024-03-28 23:01

回 9楼(Megarthas) 的帖子

我觉得不像,估计是真真假假 假假真真,视频大部分是盗的,图片也有盗的,但都打码滤镜了

灵魂哀歌

Re:发推主的几个带感的饮尿视频给大伙康康

zoooool

我印象中硬的时候会尿不出来,为毛他能尿这么猛

caoser

B13F  2024-03-29 15:24

回 12楼(zoooool) 的帖子

我也不知道,我只想知道这尿尿视频是不是盗的

caoser

caoser

黎明

otkg

jiabo20

b373af9f

鱼炖豆腐

B20F  2024-04-03 10:10
(心里要有点B数呀)
真真假假吧。硬的时候很难尿的出来。视频嘛,看着带感就好。

公交卡

第一个尿量也太多了,明显是拿水管喷的

caoser

伊念花锦城

fatehy

回 12楼(zoooool) 的帖子

早上没有晨勃过?还有大名鼎鼎的尿尿网站你没看过?硬尿很正常啊

氪氪氪

本物十三

joker

0cb746de

顶一下

上岛樱凉

Mr.X

不管真假,挺带感的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go