• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

munvkong

兄弟们肏逼时为什么女的不敢和我对视

我肏过几个女的,都是正常体位,女的躺在床上,我跟个毛毛虫一样在她身上蠕动。我肏过几个女的,她们都不敢和我对视,要么把头甩一边去,要么闭上眼睛,要么眼睛往我的阴茎方向看。论坛里的各位色魔发现没有,肏逼时女生都不敢看你的眼睛,我当时只顾着自己爽就是了,事后才发现有这个现象。

终点

B1F  2024-03-21 18:07
(绝不妥协)
你是做爱的时候直勾勾的看着别人吗?有点害怕

74f0b3fe

估计是太小了,叫你快点完事

Yeezus

B3F  2024-03-21 18:08
(Yeezy taught me.)
玩笑:楼主是不是长得太丑了

地球上是否存在生命?

B4F  2024-03-21 18:08
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
是你女朋友还是鸡?

β-type DouBi

要不3楼,要不女方觉得自己会露出丑态

福满多

一般来说,女人只是把你当个jb,闭上眼是在幻想她喜欢的那个在gan她

吃爱波衣

因为你头上没长摄像头,毛毛虫

我永远喜欢冬马和纱

a999

forget

B10F  2024-03-21 18:21
(醉生梦死)
6l说的对。。。
至少我做的时候都是闭眼睛,可能都在幻想彭于晏把。。。

我感觉,鸡的可能性更大些。闭眼睛;

音华羽

B11F  2024-03-21 18:21
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
脑补吧

乌萨奇

B12F  2024-03-21 18:24
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
说的太对了,除非你是吴彦祖陈冠希那种颜值

枣亚夜

你长得不能让她称心如意,她不能接受你在干她,除了身体欢愉,她无法面对此事。我看过的自拍性爱视频中,男的长得行的话,女的会直勾勾的看着男方。

不在冒充新人了

不想让你看到内心很爽给发现是烧杯

初音未来

除非颜值极高要不然很难

6f9fa0cf

可能是你长得太正派,影响性欲。下次装放荡不羁一点试试。

看图猜成语

狠狠草

224f4f2d

没有感情

huan31803180

你打针的时候会盯着针头看吗

d5d0580c

因为你在盯着别人看

51437a48

685b98e4

正常位最爽的地方就是能对视,楼主是懂的

World

ccccccyee

不是出于羞耻心,那就是你没魅力,她抗拒跟你做爱,又觉得因为客观条件不能拒绝

38dcc562

大清第一杀手了属于是

Snake

回 24楼(ccccccyee) 的帖子

太扎心了!不过我觉得你说的又对

9163b835

是不敢?还是不想?还是没给够钱?

仙尊

B28F  2024-03-21 21:48
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
我猜可能是因为不够帅

leonend

看是什么情况吧  要么是交易没感情 要么是心理障碍 或者是你长得不够帅

cd66dcf1

B30F  2024-03-21 22:26
(想要女朋友)
6l正解,喜欢你的一定是盯着你看的,闭上眼睛基本就可以说明只是牛牛让她有感觉,脑中大概率相对不是你
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go