Tnkt

GF  2016-03-17 17:36
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

求镶字人员给我来点经验,一张图片从头到尾的镶字过程。

推选PS工具也可以。
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 5873aab5

新人

B1F  2016-03-17 18:20
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)

回 7楼(初步) 的帖子

当然有的是破解方法

pan.baidu.com/s/19SBW4

顺手上个链接好了
最佳答案奖励: (+50) SP币

严肃的头像

ps就是指用PhotoShop进行图像处理
热心助人奖励: (+1) SP币

木木木

时间多的话,不如到某个汉化组混一段时间镶字

新人

B4F  2016-03-17 18:13
嵌字看什么了、只是对话框自然没有多大难度、麻烦的是背景字、不过本子的话一般背景字不多吧

Tnkt

B5F  2016-03-17 17:40
超新人,求分享经验

Tnkt

B6F  2016-03-17 17:48

回 2楼(严肃的头像) 的帖子

貌似要收费的吧,现在免费30天,天天听说很难镶字,会不会真的好难,所以求下经验。

Tnkt

B7F  2016-03-17 17:50

回 4楼(木木木) 的帖子

时间不是很多,都想自己做起

Tnkt

B8F  2016-03-17 18:18

回 6楼(新人) 的帖子

我要去试试才知道,现在PS都要收费?

Tnkt

B9F  2016-03-17 18:22

回 8楼(新人) 的帖子

安装直接就可以用了?

Tnkt

B10F  2016-03-17 18:25

回 8楼(新人) 的帖子

先运行补丁然后再打开PS?

新人

B11F  2016-03-17 18:25

回 9楼(初步) 的帖子

没、还有些破解步骤、我记得里头有写、你看下就懂了