good0he

网站经常会出现加载排队情况,如果前一个子页图片没加载完,后面的都需要等待前面完成才能继续加载,这个能在脚本端优化吗

滴一份色图

B249F  2024-05-01 14:05
(记不住格式  [sell=1]出售內容[/sell])
自动翻页起作用了

滴一份色图

B250F  2024-05-01 15:02

内个内个就是
自动翻页会有抖动

还有就是能不能加一个按钮
可选翻页自动滚动那种
我想不滚动

遠坂凛

B251F  2024-05-01 15:11
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)

回 250楼(滴一份色图) 的帖子

其实是个bug,原设计逻辑如果新的内容在页面上的话不应该滚动。我忘了测试时内容怎么会在屏幕外了

大白鲨

求sp

遠坂凛

B253F  2024-05-01 15:47
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
引用第248楼6dcead35于2024-05-01 13:35发表的  :
网站经常会出现加载排队情况,如果前一个子页图片没加载完,后面的都需要等待前面完成才能继续加载,这个能在脚本端优化吗

不可以,限制的浏览器定的。可以做到的只是不是示及加载图像,但脚本后期加上也可能已经太晚了,浏览器已经开始请求了。

遠坂凛

B254F  2024-05-01 16:11

Re:回 楼主(遠坂凛) 的帖子

回 224楼(ptilopsis) 的帖子
暗黑模式跟随系统 ✅v84

回 250楼(滴一份色图) 的帖子
可选翻页自动滚动那种 ✅v84

引用第243楼d2502bf9于2024-04-30 23:42发表的 回 楼主(遠坂凛) 的帖子 :
大佬能不能添加一下论坛编辑器的一些功能,比如插入视频。或者可以渲染文本框html5代码也可以,这样也可以插入视频。

做不到,会需要对方有安装脚本才生效

回 245楼(陽向葵) 的帖子
浮动搜索框有机会再考虑 页面没啥位置了

滴一份色图

B255F  2024-05-01 16:30
更新好快

爱笑的小起点

B256F  2024-05-01 19:01
(長身イトコとHぃコ)
来了来了   

abdec

厉害了

名字居然能重复

soy_diosa

B259F  2024-05-01 20:08
(哪里不是浪浪山呢)
果断安装

门前木屋

论坛功能的优化么,嗯挺好的

Henoki

NB挺好用

神杀

试试,有点厉害的柑橘

夜夜夜

B263F  2024-05-01 23:27
(微笑吧,微笑吧)
引用第231楼4d8696d1于2024-04-30 09:39发表的  :

页面右边有开关,我没理解错是个人主题列表的话。要是不是请给个图

哎,还是我表述有问题。右边开关没找到,是在个人主页上的开关么?不是已读,有答案那个开关吧?
如图个人主体贴,回复贴,及其他板块的帖子都是一样的问题,

图上已阅已看的颜色好像会加亮变白,导致字体颜色也浅了,我理解这么设计的目的是为了区分,这样个人感觉会有点问题,就是想回过头再查找,就不大能一眼看得清。不知,大佬明白我的意思没?

名字居然能重复

图片:
请问我在电脑键盘上貌似不小心按了一下左下角的键,结果界面一下子变成这样了,怎么办