xioalv

GF  2024-01-20 13:40
(仓鼠癖,水贴赚sp中,请多担待)

【填词】淫词艳曲 范进中举(教师熟母)

强调一下:微重口 粗俗 乱伦 小马大车 人妻 教师 闺蜜 ntl等xp。
又填了一首,但是范进中举本身词感觉没必要很雅致,所以这次应该比较涩(比较粗俗),由于最近比较忙,所以这次填词没怎么斟酌过用词,单纯就是觉得涩涩觉得爽。
具体的剧情和xp依旧是大车小马和熟女。本人偏好为ntl,所以呢大多也写的都是ntl,但是不太能接受亵女,毕竟是自己的女人怎么能给他人看呢?所以上课调教的环节虽是必要的,但是我还是把背景设定在贵族女校了,比较符合个人的爱好吧。
填词的之前看过一本男子校妓的本子,感觉如果下一首的话可以和这首联系在一起,嗯,高冷教师在课堂上教育女学生们把身体奉献给自己的好儿子这种事情还是很带感的。
还是要鸣谢不可知大大的模板!
以上,希望诸君满意。

此帖售价 0 SP币,已有 1550 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

越陷越深

B1F  2024-01-20 13:42
(消失吧,人生。)

如果............中间 穿插些骚一点的呻吟声  或者书桌碰撞声 那就有点灵魂了

总的来说 太生硬  来个大佬把词 诠释成小说吧 短篇也可以

xioalv

B2F  2024-01-20 13:44

回 1楼(越陷越深) 的帖子

ntl的话,从我个人的角度算纯爱,代入主角就是纯爱,苦主就是绿了。

xioalv

B3F  2024-01-20 13:49

合情合理,待我过年时研究一二。

xioalv

B4F  2024-01-20 13:53

情感上转折几乎没有铺垫,用词也比较俗套,主要目的是舒解一下我干活不爽的心情以及某些xp,手枪文没啥子深思的地方,主要是范进中举原曲比较深刻相较之下就差了很多

魚見千尋

B5F  2024-01-20 14:38
(unown)
1楼中肯,在合适的地方加入摇床声和肉体碰撞声,曲和画面感就来了

多哆洛

B6F  2024-01-20 15:13
(何来英雄,何必英雄)

我觉得不需要加额外的这么多杂音和旁白,会非常影响观感。
尤其是呻吟声,加在AI填词的曲子之中里是非常的怪异。
那直接去那听ASMR不就行了,嗯嗯嗯~啊啊啊,AI填词的重点是词啊。

罗师傅

B7F  2024-01-20 15:25
(拒食野味 饮啖汤先)
太棒了,色色女教师太棒了

02:28 ~ 02:48 秒,用的这个女声的戏腔音调有点儿高了,导致有些字词有点模糊不清了
不过这只是小问题,总的来说还是很赞的

罗师傅

B8F  2024-01-20 15:26
(拒食野味 饮啖汤先)
...别加呻吟声啊  

凌霜

B9F  2024-01-20 21:24
(凌霜)
不要呻吟声,这个挺好的

hud147

B10F  2024-01-21 23:31
(好难啊)