[影武者] 幼馴染は親父のお古 [520M][百度]

如有遇到问题或有好的建议,请留言告知,我会尽量回复(我所有主题帖都有回文通知)
本档案仅供预览试读之用,请于下载后的24小时内自觉删除。若您喜欢该作品,请购买正版支持作者
最近网页版度盘极其不稳定,若您点不动下载按钮,抑或下载到乱码文件或者404.html,请刷新页面或者更换浏览器打开下载链接,如果您不嫌麻烦,保存至网盘从客户端下载是最稳妥的作法!

本档案已添加修复记录,解压失败时可以打开winrar软件修复压缩文件(快捷键Alt+R),如果还是不行,请考虑是否下载完全,是否需要更新解压软件,是否完整复制了我的解压密码,没别的可能了。以后遇到解压出错的问题,恕我一概无视。

前作链接(已汉化):http://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-175188-keyword-NTRFUN%E6%B1%89%E5%8C%96%E7%BB%84.html

此帖售价 1 SP币,已有 502 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ba53c15b

B1F  2016-02-21 13:58
(114004334)
希望密码能再复杂一点~

〇range

风水轮流转

sys748X

B3F  2016-02-22 10:01
(sys748)

回 2楼(主手) 的帖子

转个头。。就是个接盘侠而已。。敢艹了妹妹男主才算脱离苦主领域

ASC

感谢分享

oo789789789

B5F  2016-02-23 04:26
(幻想郷から追放された罪人)
感謝分享啦啦啦

bug

无所谓接盘 反正基因差不多

7cd2cb80

红色承包人

B8F  2016-03-07 23:04
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
坐等汉化

厄—诡

B9F  2016-04-04 12:01
(不曾你巅峰时慕名而来 也未曾在你低谷时离你而去)

0ff2f125

谢谢你们呢啊啊

60fbde40

感谢分享

JIOMO

感谢分享啦啦啦

郭老师

为什么还没汉化?

あなた

B14F  2016-10-06 21:23
(!!!!!!!!!!!)