NTRFUN

GF  2016-01-29 15:53
(谁的头上没点绿,我住隔壁我姓王)

[ンジャオ娘。] [女子大生と教授(と僕)のありがちな] [155M] [城通] [NTR高虐]

【CG名字】:女子大生と教授(と僕)のありがちな(女友和大学教授那些事)
【CG色彩】:彩色
【CG大小】:155MB
【CG格式】:jpg
【CG页数】:75P带文字+75P无字
【解压密码】:ntrfun
【图片预览】:

剧情介绍&评论

故事简介:
一对幸福的大学生情侣。然而帅气的大叔教授却盯上了女主角。他故意将女主留到很晚,然后在图书馆侵犯了女主,还是处女的女主从未经人事的第一次开始连续被教授不停地侵犯直到她体会到快感。
之后教授又利用她不想让男友知道这件事的把柄来控制女主。故意在侵犯女主时把男主叫到办公室来让他取资料。在女主和男友约会时将她叫走和自己约会,送给女主情趣内衣在高档酒店啪啪啪。假装送女主回家,然后在女主家楼下车震,而男主就站在车窗外女主家的门口等女主。
女主堕落后,教授带着女主去温泉旅行。男主打电话过来后教授和女主给男主直播造小宝宝的过程。

评论:
大学教授利用职权猥亵大学女生的话题在全世界范围都不少见,被NTR的男友那都是别提多郁闷了。更不用提本作这样的帅大叔教授,连女友的心都被夺走了~
作品穿插三个人的视点进行故事。很多情景设置都很让人兴奋。比如教授在办公室里面把女主按在墙上啪啪啪,而男主却被叫来在办公室外屋取文件。还有女友约会途中说是有急事要离开,其实却是被教授叫去啪啪啪的设定都非常让人兴奋。
CG集本身的画风也质量超高。漂亮的人设和带有一点水墨风的画风非常有特点。
原帖:NTRFUN

此帖售价 0 SP币,已有 365 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

酱紫君

B1F  2016-01-29 19:56
(来自苍雪)
刚看了NTRFUN过来找资源的,站主大大辛苦了

NTRFUN

B2F  2016-01-30 00:27
(谁的头上没点绿,我住隔壁我姓王)

回 1楼(酱紫君) 的帖子

你有关注小站吗~人家才没有高兴啦~讨厌~

没有NTR看会死

B3F  2016-01-30 03:08
(我不要看NTR啊)
没翻译,2秒就看完了

825d86c9

就是女主画得不像大学生

舍兰

有点像是水彩画,画工技艺很不错哦

pp

没中文啊,有中文就一本满足了