無名小卒α

GF  2023-07-29 13:55
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

【填词】你的微笑(ntr,附原曲工程)

23.08.31 - 下载地址挂了,新发了个合集,大家去那边下吧:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1932241
============ ============以下原贴 ============ ============

hello,我又来了,
这次的原曲是 你的微笑,之前情人节的时候发过一次纯音频版的,现在工具和技术进化了就重新调整音高改了改词,顺便拿ai搞了一堆图做了个视频版。
话说大家有啥网盘推荐一下的么?目前用的gofile好像不是永久的,我之前一些文件就没了。
希望是 免费、安全(可以随便放各种违禁的东西)、不需要梯子、下载不需要客户端、下载速度尚可,容量上倒是没啥要求。

音频+歌词+视频+原曲工程文件:
此帖售价 0 SP币,已有 1390 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

↓↓↓↓↓无内容,纯打赏↓↓↓↓↓
此帖售价 1 SP币,已有 1390 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

絵理酱

老哥牛比   

大佬6666

B2F  2023-07-29 16:18
(6283)
这新娘够涩

yzh123456789

感谢分享

GLAD

B4F  2023-07-29 22:37
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
歌很棒,但是两个肚脐,三个小穴还是有点吓人的

cc78db3f

回 4楼(GLAD) 的帖子

两个RT应该是模仿漫画里的上下摇虚影,两个肚脐眼是真绷不住了,不愧是ai

欧阳天人

谢谢大佬

True-Name Nemesis

蜀道行

牛逼 这次质量好高!!

sion

感谢分享

月凪

B10F  2023-07-31 00:49
(月凪)
楼主大才,不过AI绘画多零件真绷不住

永夜