• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

zhabao

GF  2012-03-06 22:11
(No~NO~)

(同人CG集)[家庭菜園] 快楽中毒~Pleasure HOLiC~(XXXholic)1+2[渣雷快船/MediaFire/72MB]

为了找这两个CG,google翻了20多页……最后还是靠种子搞定……
嗯……其实伊X上面也有,但是我实在是不喜欢那里,什么纸玄X啦,什么美少女galXX啦,以及各种各样其他地方,嗯,都是让人蛋疼菊紧不想再看第二眼的地方,嗯我甚至还看见有个直接搬运M系的地址的某站,说不定明天我就能看见这个快船地址被发到那个上面去了……嗯,所以我要收费,不能让它们白捡了,嗯

20P已经是降价后的价格啦~~S年,还是死心吧~~接下来要发的,会卖的非常非常贵……
各位会错意了,我收费20sp意在与不想被搬运工们转到上面那些让我蛋疼菊紧的站点,至少让他们不那么容易就能到手,要知道[ヴィーナスファイブ水手服与战士]在08年找前面这部动画的时候,可是在google和受度搜索出来的几百页全部翻遍了才在一家老毛子的站点上拖下来的iso无字幕版……跟这动画比这CG确实就不算什么了……
话说我下面贴的这张,要是让黑条君看见了,一定毫不犹豫就买了吧

此帖售价 5 SP币,已有 125 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

嫌贵的可以来EBT 这里一张一张右键另存为……

9d26b1cb

- -看到这价格..洒家果断泪奔点右上红X

zhabao

B2F  2012-03-06 22:39
(No~NO~)

回 1楼(9d26b1cb) 的帖子

看走眼了~~我卖20还有人买耶~

tzmwlth

B3F  2012-03-06 23:27
(tzmwlth)
等待降价

埋葬机关

好贵的说~

文月 瑠衣

我去除了某菊苣的大合集卖20SP之外  LZ果断创新高。。。。LZ后面不减一个零么

怨念物

B6F  2012-03-07 10:00
(传说中的怨念物)
好久没见到收费上十位数的了......

五月晴岚

B7F  2012-03-07 17:41
(All Alone With You)
就算是体谅你的辛苦还是要考虑下了,我也不是没这做过类似的事情也忙了半天才下下来一些稀有资源,再考虑一天吧。

19d2e86b

太贵了,我等贫民实在买不起啊!

tzmwlth

B9F  2012-03-07 22:10
(tzmwlth)
在EH找到,下载了。

b6c0f8f0

这个价格稍微高了点吧!

sanji

B11F  2012-03-08 16:51
(文能提笔控萝莉/武能床上定人妻/进可欺身压正太/退可提臀迎众基)
我去,LZ你知道我XXX中毒才拿来卖的吧,画风还原度很高啊!!!这东西你卖100,我也要卖肾收下啊
PS:同不喜纸玄X啦,美少女galXX啦什么的,泥马都要权限,我哪来那么多时间到处去混权限啊,果然SP才是我的窝

zhabao

B12F  2012-03-08 17:19
(No~NO~)

回 11楼(sanji) 的帖子

其实我们都一样~~之前我去找 低俗灵 的下载,找了好久,去了纸玄XX,弄了两个小时完成全部新手任务,之后提示我分组不可下载,然后我一看,最快的方式是去充钱~~~ 于是继续百度,在悠哈找到好心人补档115~~

f0cfbb42

B13F  2012-03-09 08:28
(yangwenli)
其实根本没看收费,结果买了往下一拉才发现价钱……算了算对LZ的鼓励吧

klon

感谢分享

pp

好贵啊,哭,可恶的搬运党们

路人

錯鍵...我的20木有了...

看上像个智障

要20啊,,坑爹呢 我去  穷的叮当响    

回忆桑

艹真想要
太贵了

8b12218e

买不起啊

baa40d1e

B20F  2012-03-20 00:24
(坑啊···各种···)
20啊

b7d35059

这价格高了点啊~

310f938c

我去 穷淫买不起啊

塔驹

B23F  2012-03-25 17:07
(keep dreaming)
这个社会。。。 铜臭太重!!

塔驹

B24F  2012-03-25 17:15
(keep dreaming)
http://exhentai.org/g/17660/1d84082075/     分享一下。。。。帮助穷人不违规吧?

2c591947

B25F  2012-03-25 23:58
(吹拂的清风)
太贵了,买不起
泪奔

e9b4e72b

买不起

)(#&*@!$%(^!%

楼主,你太小看我们的credit和gp存量了
g网那种价格下几十个都轻而易举

ハク絵夢

20就这么木有了。但是还是感谢楼主!辛苦找来的这个价,值!

啦啦啦

跪求减价,呜呜,买不起的说

b4e32fa0

我了个擦,穷人买不起
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go