帅逼一个

有没有寿命论的小说

处男想看悲欢离合的爱情

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绅士补丁

动漫,魔法使的新娘,第九集

有些释然,有些意难平。

lzth

B4F  2023-03-27 23:01
(外神将至)

回 1楼(⑨) 的帖子

长生种和人类这种短命种的交集,因为短命,长生种可能感觉不到一个月,人就死了

49f53ebb

葬送的芙莉莲
漫画

帅逼一个

回 5楼(49f53ebb) 的帖子

这个看了

二次元啊

记得最早接触的寿命论作品是一部动画,奥林匹斯星传。有位女神看上了一位年轻的人类男性,还一起生活,最后嫌弃变老的他。没记错的话   

peox

我记得好像有推荐朝华夕誓的

2611f643

罗德岛战记

女主不老不死的精灵,男主是人类骑士

续作男主变老头老死,女主和新鲜小正太一起踏上旅程

然后被老读者喷到不敢继续写了

呵呵你妹

B10F  2023-03-27 23:29
(hmily2013c)
我一直觉得在奇幻世界玩寿命论挺蠢的。

你说说看有神有魔法有各种长生种族,但是人类就打死都没办法长生是有多2B吧。

看看DND吧,智慧种族有无数种姿势长生。还有魔兽,战锤这些奇幻作品,想长生方法太多了。

越是早期的作品就越是喜欢约束人类的创造力。越是接近现代的作品,设定只要一详细,那人类长生就方法超多。

null

B11F  2023-03-27 23:31
(Bearer of the curse.....)
寿命论这一块还得看永远娘

ce8ddd7a

咸鱼gentle

B13F  2023-03-27 23:53
(黄色废料)

回 9楼(2611f643) 的帖子

这个我知道,没想到作者居然被喷到停书了?

不要这样

不懂

FU mu

B15F  2023-03-28 00:53
(工具人一号啊)
动漫电影朝花西逝

骚话家

无职啊,鲁迪丢下两个萝莉老婆找老公去了

af0939bf

转生高等精灵,厌倦了120年的慢生活

花泽香肠

B18F  2023-03-28 01:35
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
车万二创 月球二人组+半月球人经常出寿命论刀片作
爱丽丝这个魔界人也出过 把魔理沙熬死了

记得按时睡觉

B19F  2023-03-28 02:11
(早起身体好,晚睡头发少)
FF14 3.0的剧情里有一段

tianya

好家伙就是喜欢悲恋

QmTrJ5GkFuBRaS6mUjWe7EGdioZn8NGQWcgunhoUdML6Fr

kirihara

虽然不是寿命论但的确是悲欢离合的故事   
https://www.gcores.com/articles/120424  差点给我哭瞎了的故事

七星劍

B22F  2023-03-28 04:23
(頭像:https://beta.kemono.party/fantia/user/50309/post/1293771)
我家隔壁是女帝
這本書當時看得很惆悵,前面是很正常是秀恩愛輕智鬥,後期突然說反派追求長生,主角自己本來就不老不死,還加入了反派,看著看著都看不懂了。最後女主們陷入長眠等待長生的可能,主角一個人守護國家幾千萬年。

sola

刺猬猫的原神同人《原神,凡人的我,无法陪你们走到最后》我一个不玩原神的都觉得写的不错

YuKrai