唐泽雪穗

说实话,你国华语乐坛现在水平到底如何?超过00-10年的韩语乐坛了吗?

坐拥13亿市场的整天看不起这个看不起那个的华语乐坛实力到底如何?
吹上天的周杰伦还有一票吹上天的华语歌手现在的表现以及成绩有没有超过WonderGirls,李贞贤,rain,MC梦,高耀太,乌龟组合这些老古董?(不提少时鸟叔这种)

keigyo

Re:说实话,你国华语乐坛超过00-10年的韩语乐坛了吗?

13亿人口付费的不够一半,长期付费的人更是少之又少,破市场一个

得闲执翻剂

B2F  2023-03-27 22:22
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我还是第一次跟会打简体字的外国人交流,好兴奋啊
幸会幸会

唐泽雪穗

Re:Re:说实话,你国华语乐坛超过00-10年的韩语乐坛了吗?

引用第1楼395e73b3于2023-03-27 22:21发表的 Re:说实话,你国华语乐坛超过00-10年的韩语乐坛了吗? :
13亿人口付费的不够一半,长期付费的人更是少之又少,破市场一个

不懂,战狼们不是整天惦记着限韩令饿死韩娱么,怎么韩娱越来越好了

收二手电动车

B4F  2023-03-27 22:24
(2232140613)
华语乐坛领军人物华晨宇已经超越了

Paleblood

B5F  2023-03-27 22:25
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
此帖售价 0 SP币,已有 77 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

DLL

B6F  2023-03-27 22:28
(我还没有设置个性签名)
华语乐坛什么时候看不起别人了

得闲执翻剂

B7F  2023-03-27 22:29
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 4楼(收二手电动车) 的帖子

那是,也不想想华语乐坛姓什么,我们家花花的浮夸才是正版,陈奕迅那个唱歌忘词的只是个翻唱

5rua,我装不下去了

不如就不如呗,喜欢中文的不少占点土味。有一些还算有心。但看棒子的不就看女团卖骚吗,看日本那边的不大多是二次元,这些人能放在一起吗

brodoge

B9F  2023-03-27 22:52
(I used to be an asshole like you,then I took an arrow in my ass)
你是受什么刺激了吗来这里发癫

c4f77eb5

都不是一个类型的

山泥若

B11F  2023-03-28 00:28
(?!)
建议去微博发,那里人爱讨论这种

たぶん

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

BBPLO

看看林俊杰为,
还在输出的天王。

54e18db4

回 3楼(唐泽雪穗) 的帖子

本土和国际消费支撑的起来。说白了,这个市场能供养这么多歌手和幕后制作人员,并且可以当做终身职业。我们这边去学艺术是为啥,文化课成绩连专科都没法上的。就算真有天赋,真有实力去学,后续得到的收入也不支持他继续演艺生涯。

be988669

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

karappo

您是哪国人?中文学的不错啊?