• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

三疮上人

B31F  2023-03-27 18:52
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
兄弟,有种药叫异烟肼,是人用来治肺结核的,但是狗吃了就是剧毒,其他动物吃没事。淘宝就能买到工业用的高纯度异烟肼粉剂。

这种人是没办法和他们讲道理的,只有弄死他们的狗,他们才会有所收敛。

艾福吴

他们把狗当爹养是这样的

艾福吴

系个绳子跟要杀了他们爹一样

182796.png?1711335023653

礼ou

B34F  2023-03-27 19:25
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
人家溜的是爹

超级帅

B35F  2023-03-27 19:28
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
有的人就是那么没素质,大狗就找主人。小狗的话可以试试我的做法

我家小区也是有只小比熊。狗仗人势,奶凶奶凶的,我送儿子去幼儿园经常能遇见它和它妈,它妈也不牵绳,在一旁装模作样的说,再叫打死你。

好几次了,这傻狗追到离我和儿子5米远左右就停下来嚎,我都护着儿子。

直到今天下午,我接儿子放学。这狗东西又窜出来。
正好我在批评儿子,气得不行。

这傻狗的攻击触到了我的真火,我怒喝一声,你叫你妈呢。然后就牵着我儿子大步走向它。(狗是懂人类脸色的,它肯定知道我要T飞它)

毫不夸张的说,这小畜生直接吓了一个跟斗,连滚带爬的躲到一边叫。

我也没管它妈的目瞪口呆,继续怒视着这傻狗给它施压,它甚至不敢跑去它妈哪里,直到过了一会,我才牵着儿子回家了。

未央暮暮

物业费别交了,找机会宰了她爹

犬系

北京养狗的好多,而且好多不牵绳子,路边有时候能看到狗屎。亏我来之前还以为北京人素质很高。

妻中蜜2077

B38F  2023-03-27 20:42
(拒绝白嫖)
引用第35楼2ff87de8于2023-03-27 19:28发表的  :
有的人就是那么没素质,大狗就找主人。小狗的话可以试试我的做法

我家小区也是有只小比熊。狗仗人势,奶凶奶凶的,我送儿子去幼儿园经常能遇见它和它妈,它妈也不牵绳,在一旁装模作样的说,再叫打死你。

好几次了,这傻狗追到离我和儿子5米远左右就停下来嚎,我都护着儿子。
.......

爽歪歪啊

bigann

B39F  2023-03-27 21:10
(bigann)
养狗还是农村里好,城市里狗必须要拘束起来,而狗越被拘束越凶

cee77213

国内养狗大多数都不带绳吧,就我看到的。。。

蛋塞爱莉希雅里

B41F  2023-03-27 21:33
(用甘油干我的朋友)
好敬茶不出门,坏敬茶不上网     

xy12

我老家有个习惯就是只要狗第一次咬人就一定要打死,因为有第一次就会有第二次
小时候我的屁股被家里养了2年的狗咬了,第二天就宰了

墨丘利

B43F  2023-03-27 21:48
(男孩子即是正义!)

回 12楼(柒) 的帖子

我还遇见过一个人后面跟着五六条狗的 跟大队一样 也不是帮人遛狗 因为都一个样子的狗 啧啧 我一直奇怪为什么城市养狗不强制办狗证 明明对ZF来说也是比挺可观的税收

dowah

B44F  2023-03-27 22:10
(互助)
有记者朋友就是好哇

3c6b715c

400这实际上就是稀泥执法

我反手捅她一刀,也给她400打破伤风疫苗,是不是也是合理守法了呢

六味葫芦

B46F  2023-03-27 22:25
(难得糊涂)
真该像酒驾一样立法把这些不规范养狗的全抓进去拘留几天

5c948928

首先是赶紧狂犬疫苗,另外现在也只能先让对方赔钱了。国内这块法律缺失厉害。

Applegate

B48F  2023-03-27 22:32
(意志产生希望,希望孕育梦想,梦想改变世界!)
跟本原因还是人治,成天打标语法制社会,法制在哪?

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

37fed042

不是立法了吗,派出所不能强制执行吗?还有几百能干啥?医院都不够去

清风朗月

关系的力量

辣条君

引用第35楼2ff87de8于2023-03-27 19:28发表的  :

.......

有的狗不怕,我就碰到过这种小狗,你背对它它就追到你身后狂叫、面对它它就跑开,
现在路上又干净、一块石头都没有,以前在乡下捡一块石头、拿在手里,不管大狗还是小狗都怕。

名字不好起

还有些竹竿似的小姑凉非要出来溜大狗 根本拖不住 被溜得满地跑
心是真的大 这玩意儿一旦发狂伤人 后果她担得起?
嘴要再贱一点 态度不端正一点 人命都可能出

不要这样

狗疯起来是挺难的

sd1719888

你们那是什么警察?我们这边如果遛狗不牵绳,把人咬了,双方不协调成功,城管是会过来把狗打死的。

dmp13688

B57F  2023-03-28 00:37
(母系纯爱党)
国内的法律只管温和的一方的。不然小仙女就不会有30%的法抗,而新修订的养狗条例在爱狗人士面前只是一张废纸,养狗条例颁布时,媒体还骑脸发一条一个女的,牵五条大狗上街的新闻,评论区一片欢笑。

dmp13688

B58F  2023-03-28 00:39
(母系纯爱党)

回 56楼(sd1719888) 的帖子

深圳狗都就发生过一件事,有人在小区散养狗,咬到人,报警不管。于是有人毒死了狗,警察立马出动,还说如果毒到人怎么办?那么为何狗咬人时它们不管?再说异烟肼对人无毒。

3814773a

回 12楼(柒) 的帖子

好兄弟头像出自哪里,超级喜欢   
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go