• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3b7d12b4

我爸让狗咬了,现在不系绳子遛狗的太多了

昨天去医院看他老师,回来快9点了,小区里的狗爹狗妈站一块聊天,然后就让狗满处晃荡。我爸回来走往自行车棚子存车,就让小狗从后面来了一口。当时我爸生气踹了狗一脚,狗妈就杀气腾腾过来赖我爸走路太快了。。。。。。。

找物业物业说不归他们管让业主报警解决。。。。。

警察来了,批评教育。。。。。。赔400块钱让我爸打狂犬疫苗,结果那女的也没给。。。。。

我找的我同学,他报社记者,又通过记者身份给派出所反馈,马上领导就来了,让咬人的狗妈赔钱,写书面保证必须带绳子遛狗,这他妈的真是光怪陆离的世界

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月红

找个机会先把狗子宰了

anonymous052

3b7d12b4

回 1楼(⑨) 的帖子

别提了,堵心,要不是同学是记者不怕麻烦,我们也没地方说理去

无归箜尘

B5F  2023-03-27 16:17
(啊,空虚)
据我所见,不系绳子遛狗的人的心态大部分是把狗供成他们的爹了,有的人真的尼玛离谱

Führer

B6F  2023-03-27 16:17
(Malo esse quam videri bonus.)
遛狗不栓绳,等于狗遛狗

橘南枳北

B7F  2023-03-27 16:17
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
在德国的话被别人的狗咬了你至少可以索要到几千欧的赔偿,在中国的话

3b7d12b4

回 3楼(anonymous052) 的帖子

吉娃娃那类的,倒是不严重,破皮而已

095a128a

尽快打狂犬疫苗吧,狂犬病不是开玩笑的

3b7d12b4

回 9楼(095a128a) 的帖子

当天就急诊打的第一针 周三第二针

barista

人家的狗可高貴了,是你擋了狗的道

B12F  2023-03-27 16:21
(音声内鬼sqj)
现在把狗当爹的人太多了,我住的小区也全是不牵绳的。好玩的是有一次我看见一只牵着绳的小狗和没牵绳的大狗,小狗冲着大狗叫,大狗就冲过去要和小狗打架,但小狗被牵着绳就只能绕着主人跑,结果就是大狗的主人追着大狗,大狗追着小狗和小狗的主人

五更琉璃

B13F  2023-03-27 16:28
(专注工口300年)
我他妈现在看到泰迪就讨厌,养这狗的基本都是中年卷发大妈,有的就不爱牵绳。狗泰迪见到别人牵绳遛狗的就犯贱,冲上去狂叫。

721c661d

400块的狂犬病疫苗钱?你这已经都破皮了,不用打那什么什么蛋白质吗?就是按照体重计算药量的那个

浪里个浪

回 5楼(无归箜尘) 的帖子

也有就是单纯**没素质的

bcdfefe0

B16F  2023-03-27 16:40
(我要成为本子收藏大师!!!)
狗遛狗没办法,有的狗东西就是缺德

咸鱼gentle

B17F  2023-03-27 16:41
(黄色废料)
大狗都有溜街不带绳的

啦啦啦

毒死啊,留着干嘛

当荡漾

???我这边就算狗没咬人,只要你看狗子不爽报警了,就算你狗子有狗证,JC也拉走

MOMO

B21F  2023-03-27 16:53
(做人就要开开心心)
下药,全毒死

LL

这种事情调解失败只能上法院。

你可以去要求捕杀。。城管不管,你可以去行政上诉。

顶多两年时间。。

啦啦啦

回 22楼(LL) 的帖子

顶多

80ef398d

你可以遗弃吃剩的异烟肼夹杂的香肠,但你不能主动投喂。

雨宫樱落

我们小区也有养泰迪不栓绳的逆天 有几次买菜遇过都绕着走了。还追着咬 没捡个棍子 一棍给他打泄死

eb66062e

B26F  2023-03-27 17:28
(奈沙奈沙)
不得不说托关系确实好使····

微凉779

真是难

6c8e93e7

回 8楼(3b7d12b4) 的帖子

破皮都要打疫苗

燃烧の前列腺

B29F  2023-03-27 18:37
(day 1 again)