夜色n

B31F  2023-03-27 18:48
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
摆摊有这个数谁还开店啊

zerozz

B32F  2023-03-27 18:48
(没事做下整合资源)
随便了,反正中国人多

aGayGayll

B33F  2023-03-27 18:50
(活尸化)
我记得清单还有18000人工成本,两个削土豆的,一人9000,傻子才信呢

9ffa210c

地摊确实好,今天给你规划好位置大力发展,明天要创文创卫了就到处收摊子,突出一个呼之即来挥之即去

5487426e

回 28楼(柴田胜家) 的帖子

平时有小工开店.店主夫妻是周末来

5487426e

回 31楼(夜幕如水) 的帖子

摊位也要钱的好吧

yjw55

上海一直不允许摆摊  后来前两年又说可以了~  一堆人高兴的一笔
然后疫情封城    到今天就没人提过这码子事情

k

B38F  2023-03-27 19:14
(火荆棘)
摆摊 下雨天营业额应该要腰斩

8ee3952c

这个怎么说呢,起到反效果了还是

びんちょうタン

B40F  2023-03-27 19:32
(ただいま)
决口不提赚钱大头是教学徒是吧?1500一个人,好像有3000多人交钱了。

一瓢

我好奇的是,500斤土豆和250斤豆腐哪里去了?     

提莫提莫

天天熬夜到两点三点白天跑一天,算一下也就一个月2w顶上了。怎么摆摊算我一个

yuuki

B43F  2023-03-27 19:55
(ぐへへのへ)

回 24楼(dd8d8436) 的帖子

是这样算的吗,我怎么看个体户只缴纳个人所得税的,这税率真几把高啊,都赶上日本了

难耐癫火

B44F  2023-03-27 20:10
(难耐癫火)
您不会以为去掉两千就很少了吧
您不会以为日净利润五千很容易吧
您不会以为平时一天五千流水不多吧
您不会以为俩员工一月一万八的工资很普通吧
张口闭口孔乙己,不问您念过书没,就问您亲自去过地摊吗?
九千那是过分至极,对半砍都很夸张,他们到处摘点钱出来极力试图让这个事儿看起来合理,您看不出来吗?

气氛到了

lai

a62033d8

一天5000利润都算厉害了,骗谁呢

65f50a49d4f57.webp

wi(l)d-screen baroque

大城市一个位置不错的便利店一天也就4四五千流水吧

zhu

生意好能卖这么多钱也是信的,毕竟我身边就有这样的例子,但是生意这么好还吹夫妻小摊2个人做,这我就不信了。。我身边有个老家4线城市开餐馆的,一天24小时营业,每天800多斤粉面,一碗看浇头10-20不等。。但是是雇了4个人+夫妻+妻子爹妈偶尔帮忙,轮班才忙得过来,你真要2个人干500斤土豆250斤豆腐,一天24小时不休息都不一定能处理完

asdiopa

回 24楼(dd8d8436) 的帖子

现在大多数都是走微信支付宝付款了,有没有账本其实问题不大

4c9c2ceb

回 21楼(巨型冰块) 的帖子

说了一句屁话

这段话里摆摊换成任何行业都能成立

只为求她

没看具体的,但我想说摆摊再差也不会亏哪去,我做过工地卖盒饭,一百多块钱的材料做出能卖三百多。就几个小时搞完,只能说看你舍不舍得下脸,也确实不体面。摆摊除非极个别不然都是赚个小钱。比做保安进厂工资高一点,人自由一点罢了,但也没你想的那么好。这行太看老天爷的脸色。其实每个行业都一样,赚的最多的也是最顶尖的那些人。跪在地上讨饭也有人一年讨六七十万呢,不要抱怨,看自己敢不敢试敢不敢做。

x_x-man

B52F  2023-03-27 20:59
(Don't Know, Don't Care, Don't Help)
被骗一次是蠢 被骗两次是爱  
谎言之后只会获得更多的谎言 而不会获得真相

梨花

B53F  2023-03-27 21:08
(...)
咱的宣传口已经没有同志了

3c6b715c

有特色的小吃摊本来就是绝活,能挣钱,有啥好眼红的?我这里有个小的不能再小的蛋烘糕摊位开了几十年,就一个人一个炉子,人家日入上万很正常,经常排队的人排过街口,很多大叔大婶小学时候就在这个摊位吃蛋烘糕,多少钱都乐意买

贫胸少女

B55F  2023-03-27 21:11
(这个少女尚未脱贫)
付费摊位,还雇人,这也叫摆摊

长末

税查完了差卫生,卫生完了查消防。互联网网民比老爷都狠,见不得人好是吧

违期的风

这种收入难道不应该交税和规范经营。
再者,他会被查,他能被查,本身就是问题。摆摊这种哪个城管看你不顺眼就没收工具,创文创卫直接消失的行业,不把这个方面体现出来骗人去摆摊,直接没收工具倒亏千多块吗。

98f0027b

回 29楼(ZHQ419) 的帖子

就是不知道你是哪教出来的白痴

74c0f524

小生意做得好确实蛮赚的,但也累啊

98f0027b

评论区要是有人真信了,工资没这高的,把工作辞了交学费当学徒吧,我爸妈当年摆过摊,辛苦,而且只能赚个小钱,后面开店赚得多些,后面疫情又做不下去。这都信的保不齐哪天就去缅甸赚大钱了,不如便宜下他们赚点学费

6b210b2c

真是欺负老夫没摆过摊?练了快10年的摊了会上这种当?