fuermoshi

GF  2023-03-27 13:42

今天新闻:上海某女中学生进入男浴室偷拍男生

大家怎么看这个新闻?

上海徐汇中学,一个女生戴假发进入男浴室偷拍并在朋友圈里发了一些不好的内容,男生联名上告结果却遭到女老师威胁阻止,
被女老师教育:“无论女孩是对是错”、“男生气量在哪里”。(相关视频可以上抖音搜上海徐汇中学)

希望大家有时间的去向教育部和有关部门反馈和举报偷拍浴室的xxn和这位保护小仙女的女老师。
我就想看看那个恶心人的妇女报会不会报道这次事件。

后续更新

3月27日,上海。对于网传上海徐汇中学女生进入男浴室偷拍事件,徐汇区教育局表示,已经注意到相关情况,需要进一步调查取证。

不知道最后会开除xxn还是不了了之。另外希望能对付那个老仙女老师。

supvdnk

B1F  2023-03-27 14:41
(怎样才能开心呢)
虽然这事挺离谱的,但说实话(统计意义上地讲),女生被偷拍资源会在网上到处流传下载,男生真有人看吗 各种泄漏资源里的男主有受到一丁点影响吗

supvdnk

B2F  2023-03-27 14:52
(怎样才能开心呢)

回 28楼(小乙巴) 的帖子

很简单,你可以分别搜一下泄漏资源女主和男主的名字,看看出来的分别是什么。社会影响是一个可以量化的东西,就算你说个人情感影响,你真的认为**统计意义上**男生被泄漏会比女生更痛苦?

当然,我完全同意无论谁偷拍都应该得到相应的惩罚

supvdnk

B3F  2023-03-27 15:12
(怎样才能开心呢)

回 35楼(小乙巴) 的帖子

我那楼刚才没发全,你再看一眼。我当然没有统计数据,但你真心觉得男生会比女生更痛苦的话,我也没啥好说的了

supvdnk

B4F  2023-03-27 23:44
(怎样才能开心呢)

回 80楼(Helicoprion) 的帖子

看一眼32L?