啦啦啦

回 3楼(往来难见) 的帖子

就是有你这种看见母狗还想操的人,她们才能为非作歹

残影

加速加速,东亚三兄弟一个都跑不掉

巧克力沙司

B64F  2023-03-27 17:41
(没有邀请码了,已经出完)
阿拉桑海宁爱丁堡可不是好惹的

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rodin

B66F  2023-03-27 17:44
(rodin)
热衷于谴责男性偷拍的龟男都躲起来了

22c075b3

再闹女的就要保研了

神棍冰

回 24楼(supvdnk) 的帖子

老哥,你自己的3厘米被拍上来大家看你乐意吗

fuermoshi

回 65楼(默默的) 的帖子

好,我是支持曝光这个老仙女的,就算它不是老仙女,作为老师也应该被调查,
根本就没有资格当一名老师。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

仙尊

B71F  2023-03-27 18:35
(kemono 批量下载器 https://saber.love/?p=9038)
加速加速

yukari

太典了

回 44楼(fuermoshi) 的帖子

基调如此,男女矛盾是最容易掩盖阶级矛盾的,而且一刀切太轻松了,聚集在一个微博词条下随时可以直接抹除。这种拉偏架成本极低,而且是国内甚至国际通用的政治正确,我们还在初级阶段,不过已经在向下一个阶段进化了。

今天援气满满

B74F  2023-03-27 19:58
(666666)
这不得保研小仙女,看到这些男生的裸体会给她造成多大的伤害呀,国楠真下头

fuermoshi

回 73楼(123) 的帖子

的确微博一直在压热度拉偏架。
我是选择出份力举报女拳,不管有没有用,至少我努力过。
如果姥爷们不管,我只能说加速变成韩国,结婚率生育率也恭喜继续下降

yuuki

B76F  2023-03-27 20:06
(ぐへへのへ)
想起小学的时候班里女生在黑板上写字骂人,结果我被女班主任揪着教育....哎 真几把想死

rdwswiruw

老仙女教出一帮小仙女   

繁落

加速就完事了

k白

加速,加速

fi

回 24楼(supvdnk) 的帖子

不建议根据结果来判断行为的对错,双重标准更不可取

墨心

B81F  2023-03-27 20:32
(桃花深巷)
大概率不了了之,这种有录音证据的玩意官方还能静待调查,摆明了区别对待
隔壁妇联啥都不用调查,直接介入影响司法。男同胞利益被侵犯只能“被原谅”

YukIすき

想看视频是怎么样

墨丘利

B83F  2023-03-27 21:40
(男孩子即是正义!)

回 53楼(1454) 的帖子

对头!这个我也可以作证

女的色起来可不比男的逊色,我以前读美校,高二会组织学生去郊外写生俩礼拜,白天的时候经常听到女的互相讨论谁胸大手感好的,不是我偷听,是她们互相谈这个时候都不避嫌,就尼玛的大清早在大堂吃早饭的时候在那谈。

当然我们男的也不会甘拜下风,既然你们女的互相色我们男的也行,咱们男的也互相商量好了, 晚上的娱乐就是打牌斗地主,索性就不来钱了,最后输的那个给其他舍友嗦鸡巴。第二天就谈谁的精液好喝,把女生给比下去!!

这个就由你来给我作证吧,咱每个男人成长中都经历过的事情。

炽焰咆哮虎

B84F  2023-03-27 21:41
(疯狂中出咬人猫)

官媒都不断下场炒热度 看来形式很严峻呀 压不住了

炽焰咆哮虎

B85F  2023-03-27 21:44
(疯狂中出咬人猫)

官媒都不断下场炒热度 看来形式很严峻呀 压不住了

zxiao

回 83楼(墨丘利) 的帖子

六味葫芦

huaixue2022

这没有什么可说的,这个女生要是不开除说不过去。就我们前段说的那个PS的男生都被开除了,人家是造谣问题,我认为活该,那这个女生就不是造谣的问题了,是真的做了!!!人家发黄网,不一定找得到,她倒好,发朋友圈,一个学校里面,这要是不开除说的过去???如果男生故意闯进女澡堂要叛死刑,那女生故意闯进男澡堂至少也是个无期吧!!!

supvdnk

B89F  2023-03-27 23:44
(怎样才能开心呢)

回 80楼(Helicoprion) 的帖子

看一眼32L?

sd1719888

显然是把洗澡的男生全都开除,女生保研啊!抛开事实不谈,男生在这个情况下洗澡没错吗?你违背妇女意愿好吧!

dmp13688

B91F  2023-03-28 00:42
(母系纯爱党)
学校很快会掩住男学生的嘴的,说是假的,是误会,然后不了了知。

小乙巴

B92F  2023-03-28 01:03
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)

我就知道,基操勿扰,快进到男生造谣开除学籍,女生保研。