氧化钙

经典抛开事实不论

supvdnk

B32F  2023-03-27 14:52
(怎样才能开心呢)

回 28楼(小乙巴) 的帖子

很简单,你可以分别搜一下泄漏资源女主和男主的名字,看看出来的分别是什么。社会影响是一个可以量化的东西,就算你说个人情感影响,你真的认为**统计意义上**男生被泄漏会比女生更痛苦?

当然,我完全同意无论谁偷拍都应该得到相应的惩罚

易大

回 25楼(supvdnk) 的帖子

那男的被裸聊诈骗的少吗

小乙巴

B34F  2023-03-27 14:56
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
引用第33楼2dd58770于2023-03-27 14:52发表的 回 28楼(小乙巴) 的帖子 :
很简单,你可以分别搜一下泄漏资源女主和男主的名字,看看出来的分别是什么。社会影响是一个可以量化的东西,就算你说个人情感影响,你真的认为**统计意义上**男生被泄漏会比女生更痛苦?

没人做过这种统计,你难道有做过?另外我是觉得男女一视同仁,而不是某些人觉得女生从宽甚至无罪。

998d7c66

回 30楼(小乙巴) 的帖子

。。。  我没说他没问题啊  我只是很好奇他的动机是什么,无论男女,偷拍都是不好的,这里的老师更是司马

supvdnk

B36F  2023-03-27 15:12
(怎样才能开心呢)

回 35楼(小乙巴) 的帖子

我那楼刚才没发全,你再看一眼。我当然没有统计数据,但你真心觉得男生会比女生更痛苦的话,我也没啥好说的了

万年休刊狂

回 37楼(supvdnk) 的帖子

偏见与谬误

车厘子

B38F  2023-03-27 15:21
(我要收集所有的无码本子)
你难道还不知道这个是女尊的社会么,女的真的可以为所欲为,而且还不被抓哦

车厘子

B39F  2023-03-27 15:22
(我要收集所有的无码本子)

回 31楼(Rossweisse) 的帖子

对,必须加速加速再加速

be914d96

后续来了 热搜 该校一名教师称“无中生有”

录音我听了,五毒俱全,微博查了,18男霸凌1女生,随时可以一刀切全删了。最后一句,直升清北,捐资哈佛,必须的。

fuermoshi

回 41楼(be914d96) 的帖子

图片:
有人说是徐汇某中学,不是徐汇中学。
也有人说是军训的时候偷拍的。

反正都已经有录音了,我想看到那位不公平的女老师会有什么下场。

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fuermoshi

回 42楼(123) 的帖子

我有点细思极恐了,连老师和妇女报都那么小仙女。
调查部门里面会不会也有xnn希望大事化小,最后不了了之。
希望这件事能闹大点,让更多官方注意。

会好起来的

B45F  2023-03-27 15:35
(111323)

回 18楼(685b98e4) 的帖子

10年注册现在起码35了吧?打出这种水平的回复?

假面骑士dogger

离谱,神他妈没受影响了,没受影响隐私就能不要了?

情报弱者

B47F  2023-03-27 15:40
(没错,我就是情弱~)
上海某男中学生在浴室内公然露出,骚扰误入女生,事后多次联合男生威胁该校维权女教师

魔法零号机

这就赶着来当对照组了

在牛头与纯爱间横跳

话说是为什么偷拍呀?当然我是认为女性应该和男性一视同仁,偷拍了就要受到同等处罚,不能像我们那边商场外面,新疆那边的少数民族就能摆摊卖羊肉串,汉族就不行
只是非常好奇这女同学为什么要偷拍男生呀?难道说本子里那种痴女真的存在

物质隐身

B50F  2023-03-27 15:57
(无)
孙吧已经开盒了

01e74ead

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

特南斯克

18L的龟男真该死啊

回 50楼(82a85e10) 的帖子

存在啊,女人也好色,被倒贴过就知道了,出社会前是学校里,出社会后是工作场所利用职务之便,基本碰到帅哥或会打扮的某些有色心胆子又大的就不管后果了,不要说偷拍了恋物癖偷东西的都有

(以前我在医院上班的时候,放射室的小丫头碰到帅哥让人家在里面站好之后就开拍了,一般人也难注意到或者注意到了也因为不熟悉流程以为是正常的,而拍片子部分情况下为了方便可以合理让男性需要脱光上半身)

8ee3952c

这就是现代法律的不健全,男性保护法该出台了

sdoom

当然是再苦一苦国蝻了

非常饥渴

B56F  2023-03-27 16:35
(少妇杀手)
早就是了,只希望加速发展到日韩那一阶段

QI泡水

说是徐汇中学没有男生浴室   
反正觉得很离谱 但是估计就是不了了之 除非直接爆出这老师是哪个被冲烂

e8e1e224

B58F  2023-03-27 16:46
(尘归尘,土归土。)

回 36楼(supvdnk) 的帖子

我觉得你脸皮厚,我给你一巴掌。你接受吗?,反正你脸皮厚打着又不痛。

我觉得在正常人的逻辑里,不管男女老少,一个耳光都是不能接受,不管是不是真的痛,抽人耳光的行为就有问题。

当然你这种弱智本身就没脑子,运行不了逻辑。

灰色路途

回 36楼(supvdnk) 的帖子

什么时候异性这个概念是专指女性不关男性的事情了?它可不是绝对的,还有不论痛苦与否,这就是本质上有问题,而你是那个妄图转移焦点的人,让人恶心。

嘟嘟嘴

B60F  2023-03-27 17:17
(搞不懂玩法)
男浴室怎么会有男人?真下头,大无语事件,姐妹们

a5fa9f39

B61F  2023-03-27 17:34
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
沸羊羊赶紧去泰国变性,当男人委屈你们了。