• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

言语清华

今天遇到一个漂亮的理发师姐姐

由于镇上的理发店理一次发太贵,像楼主这种就普通的洗剪吹都要30+,所以突发奇想去了我们村附近的一个村里尝试一下村里的理发店,不得不说确实便宜,洗剪吹只要15块。理发店是用自己房子装修的那种,并且在五楼,楼下写着牌子理发上五楼,第一次看见我也吃惊不少。由于是早上去理发店没人理发,店里只有一个看着二十多岁的理发师,店里还有一个六七岁的小孩在打王者,开着外放,这小孩应该就是理发师的小孩。那么这里可以猜测,这个理发师姐姐应该是老公在外打工或者跑车之类的,自己闲着无聊就开了一家理发店挣点钱,开始进到店里理发师姐姐给我的感觉就是特别高冷那种,从我到店到剪完头发总共就说了两句话,不过也正常,就正常的理发还能聊什么话题,然后在我快剪完的时候进来两个大叔,应该也是理发的,那么我就大胆猜测理发师姐姐如此高冷的原因,可能是村里的理发店,理发的对象都是一些油腻的中年大叔,所以导致理发师姐姐变得如此的高冷。回到家后我就突发性癖,如果能把这位漂亮的理发师姐姐搞到手,理完发顺便打个炮,哪怕花个几百块钱也是值得的哈哈哈。

0d6848f8

负面情绪很强的望月

B2F  2023-03-26 18:36
(想做的事情太多)
快马加鞭/速速更新

密码忘啦

俺在俺们村20理个毛刺我还特满意回城市也是毛刺要了我68   以后就回老家理发

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

二次元带鱼

啥也没干光意淫了。。。  

言语清华

回 3楼(密码忘啦) 的帖子

是的,现在的理发店都是贼踏马贵,恨不得一次一百那种

沉睡者

我这是便宜的理发店15,路边摆摊的10块

图图

MOMO

B9F  2023-03-26 18:51
(做人就要开开心心)
无图言屌

mewfly

没图就要被人说

微凉779

气死我了,我这农村理发店为啥随便找一个都是二十块的,剪的还难看

星之扉

我命你速速更新

安静の風

草了,15块就有洗剪吹,我这他妈二三线城市下面的县级市,去一家夫妻店发廊之前15块单剪,去年我去都要18了

3c6b715c

5楼的理发,你还真信是正经的?

正经的又不想租门脸的都在楼下河边搞个剃头挑子,什么场合是必须要在室内的你是没点逼数的啊

15块好便宜呀

贫胸少女

B16F  2023-03-26 20:14
(这个少女尚未脱贫)
什么高冷,因为你没点特殊服务而生烦而已

言语清华

回 14楼(3c6b715c) 的帖子

估计真的是正经的,家里有小孩呢

楽園の少女

冲阿,加个微信

南宫梦

B19F  2023-03-26 20:43
(南宫梦)
搞不好人家是楼凤,只有你傻呼呼的去理发

言语清华

回 19楼(南宫梦) 的帖子

里面有三个理发的位置,但是只有一个理发师,说实话我下个月还去

misjj

B21F  2023-03-26 22:31
(Q我吧)
楼主加油,别等下个月了。借口去修修眉毛,要一下联系方式。

e92b6a69

15确实挺实惠的

小乙巴

B23F  2023-03-27 23:12
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
还有15的理发

笑川一郎

我都自己剪了

ce8ddd7a

清风朗月

来点后续

你知道我什么成分

现在理发是真勾八贵,高中20,现在随便剪个头发都得4、50,有时候进去没看价格,剪完他收我68

阿翎

丢一分钱の怒

B29F  2023-03-28 16:09
(我没有,我不是,你别乱说)
没图你说个JB

卡卡及

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go