kit2023

回忆熟女教师为我破处

最近在国外,闲着没事,在看小黄文时,就想把自己的经历也写出来,与大家分享分享。我出生在苏北一个小村里,家境一般,不算穷也不算富,在父母监督下学习还可以,后来考入海州的一所普通二本学校。本人因为长相一般,性格也内向,胆量小,大学四年一直都是单身,直到毕业了还是个处男,平时都是靠自己五姑娘解决。受日本爱情动作片影响,我个人偏爱熟女类型,看片时也都是北原夏美,翔田千里之类的。为了能接触到这类女人,我大学期间还特意在瑜伽馆里做了一段时间兼职,能看到好多身材不错的熟女。但是可惜胆子小,也没有搭讪上。
大四下学期的时候,需要实习,我的实习单位在江宁市,有一点让我非常开心,就是单位宿舍在江宁的一个地铁口,附近小学、中学都有,经常能看到很多三十多岁,身穿职业装的漂亮熟女,每次遇到都会盯着看很久。实习时周末和晚上事情不多,就经常用手机QQ里面看附近的人,当时微信虽然已经出来了,qq还是有很大用户群,尤其是年纪大些的。我用QQ搜索时一般将女性年龄设置在30-45岁,30以下不算熟女,40岁以上保养的还可以的很少,45以上我就很难接受了。申请了好多个,只有四五个通过了,其中就包括芸姐。
一开始我和芸姐就是偶尔聊聊,后面因为其他几个都聊死了就只能和芸姐聊了,通过聊天得知芸姐今年35了,就在附近的中学教语文,已经离异,独自带着上小学的儿子,也住在不远的小区。因为是很多年前了,具体怎么聊天都不记得了,但是我们聊的很起劲,基本每天都要聊天,短则二三十分钟,长则一个多小时,天南海北啥都聊,只有偶尔才会聊到性,芸姐也不回避。我感觉我恋爱了,到现在我也这样认为,这算我的初恋。文字聊了两三个月,我们才第一次发起了视频,当时手机和电脑的视频很不清晰,但是十来年了我仍然记得第一次见到芸姐时的情况,芸姐是个中短发,当时应该刚洗过澡,头发还有些湿,带着一个红色的眼镜,脸不瘦,不算多好看,但是看着很顺眼,算是我喜欢的类型,文静有气质。记得有一次聊得起劲时,我在网上让芸姐喊我老公,我喊她老婆,磨了很久才答应喊了,我当时都流泪了,激动的,第一次有人喊我老公,我喊老婆,现在想想内向胆小的人真的很可怜。我最喜欢芸姐的声音,从第一次听到就很喜欢,她是教语文的,普通话很好,声音柔柔的,很好听。
就这样我们聊了四个月,毕业后我毫不犹豫的又回江宁工作了,7月的时候我还和芸姐见面了,芸姐披肩短发,带着眼镜,不算高在1米6左右,微胖型,体重应该在120到130斤,有些小肚子,不记得第一次见面穿的什么衣服了,很得体的衣服。
我和芸姐聊天肯定为了和她上床,但是我一直不敢下手,也不知道怎么下手,让我下定决心下手,还是和同事聊天的时候决定的,周边几个同事都是大专毕业的,经常和我说他们是怎么哄骗同学上床的,他们往往谈了一个月后就约女友出去吃饭,一般吃到七八点,然后逛逛街,再去看电影,看到十一点就回不去了。听的多了就心里不平衡了,为啥他们五年大专完了这么多女的,我还是处,我也要破处,连初吻都还留着。
我记得那天是七夕,那年的七夕正好是周末,我们员工宿舍的其余几个人出差的出差,回家的回家刚好都不在宿舍,我提前约芸姐晚上出来吃饭,在学校不远的一个自助餐厅,我给芸姐烤着肉,夹着菜,吃好后我邀请芸姐走走,我有意往我员工宿舍的地方走,走到宿舍门口后,我对芸姐说:“芸姐,去我们宿舍看看吧”,芸姐说:“算了吧,你们宿舍有啥好看的,别人看到也不好”“我们宿舍没人,我老早就想让你过去坐坐了,今天下午特意把宿舍打扫了一遍。”最后,芸姐半推半就的被我拉了过去。
进入我们宿舍后,我还是假模假样的带着芸姐参观了一下我们宿舍,我们宿舍是个三居室,住了七个人,我们房间是两个上下铺,住了四个人。参观了了一下,我从后面悄悄地保住了芸姐,说:“终于把你骗过来了”,芸姐微笑着说;“我一个老女人有啥好骗的”,我一个处男的心思又怎么回瞒得过一个中年熟女教师呢,估计饭后就猜到我的想法了。第一次抱着女人的感觉就是软,我从后面用力的搂抱着芸姐,双手环在她的小肚子上,隔着夏天轻薄衣服摩擦着芸姐,将头放在芸姐的肩膀,鼻子中闻着芸姐的头发中洗发水的香味,这个感觉很舒服。芸姐宠溺地笑着,就像对待一个玩闹的孩子。我就这样搂着芸姐慢慢地挪到我的床铺(下铺)。坐下后,我搂着芸姐问:芸姐,我可以亲你吗?“有啥好亲的”,我见芸姐没有反对,我就搂抱着芸姐,亲着芸姐的唇。没有小说里面的香味,也没有什么难闻的味道,芸姐也没有多配合,我就只是亲了嘴唇,没有舌吻。亲了一会儿我就慢慢的亲到芸姐的脖子,慢慢地往下亲到芸姐的肩膀。“芸姐,我想看看你的胸?”说着我没等到芸姐回复就将芸姐硬拉到我的腿上,亲着芸姐的耳锤,将她的长袖给往上推,脱下芸姐的长袖。有些不记得那天芸姐带的什么胸罩,我就记得很难打开,我在芸姐的背后摸索了很久也没找到,最后还是芸姐自己解开的,原来现在的胸罩都是排扣的,挂上以后完全看不出了。芸姐的胸不大,只是B(之前网上聊天的时候我给芸姐买过一次胸罩,知道尺寸),有明显的下垂,估计因为哺乳孩子吧,乳晕颜色比较深,乳晕挺大的,乳头不大,但突起的很明显。下垂的奶子,配上小肚子完全调动了我的情绪。我用力抱着芸姐,吸允着她的胸,学着网上学到的用舌头在乳头四周打转,用力吸允,用牙齿轻轻咬着。我埋头在芸姐的两个奶子之间。第一次亲吻女人还是我最喜欢的熟女教师,现在回忆最清楚的是当时的激动的心情,心跳特别快,感觉完全能听到自己的心跳,满头都是汗,头发都湿了。亲吻了一会儿芸姐的胸后,抬起来头后,芸姐用手擦拭着我的额头问:“怎么这么多汗,很热吗?”“不是的,这是激动的”
虽然在约芸姐之前,我的目标就是抱抱亲亲,能亲到奶子已经达到最初的想法了,不过人都是得寸进尺的。“芸姐,我想看看你下面,可不可以”我开始央求芸姐,希望可以更进一步。“这个肯定不行,这是容易犯错误的”芸姐有些拒绝。“求求你了,我就看一下”经过我反复的撒娇央求,芸姐最终同意脱下裤子。我将芸姐推到我的小床上,慢慢的脱下芸姐裤子,脱下内裤时,芸姐微微向上将屁股抬起来,让我更方便的脱下她的内裤。我仔细打量着芸姐的身体。芸姐的腿有些粗,但是挺白的,毕竟当老师的,平时也晒不到,芸姐的屁股很大,也很白,这是我最喜欢的,阴毛挺多的。我慢慢将芸姐的腿分开,仔细盯着芸姐的阴部。浓密的阴毛下,两片深色肉瓣中间一道粉红色的肉缝,这道肉缝深深的吸引了,心情激动的很,感觉心都要跳出来了。我用手轻轻地抚摸着这两片吸引人的肉瓣,慢慢将我的中指插入肉缝中。第一次感受阴道的温度,很热,潮湿,包裹感很好。我用中指在芸姐的阴道中抽插了两下,然后将手指拿出来放在嘴里,将手指上的粘液吸允干净,有点儿淡淡地咸味,其余的没啥味道。我慢慢将头埋在芸姐的两腿之间,用舌头去舔舐芸姐阴部的肉缝,脱之前也没有洗澡,捂了一天的阴部,一股尿骚味,稍微让我有些不适用,我还是慢慢地用舌头舔着肉瓣,肉缝,舔了一会儿我用舌头尽力往肉洞里伸。我一边舔弄这芸姐的阴部,一边思考下面怎么办?我现在遇到两个问题,一是我原本就只想抱抱亲亲,将初吻送出去,没想到这么顺利,没准备套套,不带套套,我也不敢。二就是因为太紧张了,心跳的厉害,导致我的肉棒半硬不硬的,我感觉根本插不进去。我一边舔弄这一边思考这两个问题。突然我想起来之前出差的时候从酒店拿过套套,仍在我衣柜里面。至于半硬不硬的问题,先不管了。我再舔弄芸姐阴部和身体时,她都是躺在我的小床上,不说话,可能因为害羞,也可能是时间太久,我不记得了。
“芸姐,稍等我一下啊”我迅速离开打开我的衣柜,翻出之前在酒店顺到的套套。我也快速将我的裤子脱了,我刚才在玩弄芸姐胸部时,已经将我的上衣脱了。脱了裤子后,我也上了小床上,因为下铺,空间不大,我只能跪在芸姐的腿间撕开套套,套在我那半硬不硬的肉棒上。我趴在芸姐的上,吸允芸姐的奶子,同时用手扶着肉棒,努力着将肉棒塞进肉洞。不知道是不是因为太紧张硬度不够,努力了好久都没进去,越没进去越紧张,心都要跳出来了,这就越进不去。芸姐双手抱着我的头,轻轻用手擦拭着我额头的汗。“别紧张,我又不会跑”芸姐拉着我侧躺在她身边。我们就这样拥抱着挤在宿舍1米宽的小床上,芸姐轻轻抚摸着我的头,我一只手枕在芸姐头底,一只手把玩着芸姐的奶子,大腿夹在芸姐的双腿之间,用大腿感受芸姐的阴毛,沙沙痒痒的,感觉很好。就这样平复了一会儿心情,随着紧张缓解,我能感受到我肉棒越来越硬。
“芸姐,我再试一下啊”
“好”,我再次跪在芸姐的双腿之间,将肉棒往芸姐的肉洞里插。这次插了进去,第一次进去的感觉很好,肉棒第一次感受到异性阴道的温暖、潮湿和包裹感,我就这样趴在芸姐身上,感受阴道的包裹的舒适。一直爬着有半分钟。
芸姐说“动一下”,“好”。就这样我开始学着爱情动作片中,抽插着。
没抽插两下就感觉坏了,控制不住的想射。肉棒痒痒的,我又快速动了几下,就交货了。
“芸姐,对不起啊,这么快就射了”
“没事,第一次都这样”
我又爬在芸姐身上赖了一会儿。“下来吧,我晚上也不能回去太晚,儿子还在家呢。”
我又亲了芸姐一下,用卫生纸擦拭了一下芸姐的阴部。爬起来穿上了各自的衣服。
芸姐又去卫生间收拾了一下。我将芸姐送到了地铁站,她就回家了。
以后我和芸姐还在网上聊着天,也偶尔见见面,吃个饭,但是没有再给我机会独处。
其实无论男女对自己第一次还有自己第一次交给的人都是印象深刻的。我和芸姐之间情感应该很复杂。最开始聊天就是两个孤单的人的相互慰藉。她把我看作一个小弟弟,一个网聊对象,给我一次机会,估计也有一些怜悯的心思。毕竟我也多次和她倾诉作为一个23岁处男的苦闷。
我把芸姐当作我第一个女朋友,她也是满足多年性幻想的女友,熟女,老师,青春期的憧憬都在芸姐身上感受到了。实现了这个梦想后,我才能和同龄人谈恋爱,我也在当年下半年快速找到了女朋友,第二年夏天结婚了。
十来年了,现在我还能清楚的记住每个细节,对芸姐心怀感激。
其实熟女并不像我没得到之前想的这么好,除了有钱有闲的,熟女大部分都已经身材走样,胸也不像女优那么大,脸上能看到明显的皱纹。和熟女上床也并不比同龄女孩舒服。但是青春期就喜欢,现在也喜欢。
五六年前我搬离江宁市,和芸姐的联系也基本断了。感谢芸姐为我破处,愿芸姐余生幸福,感谢你为我青春画下的句号,实现我的梦。

鬼混眼镜君

再写10块钱的(拍付款码在桌上)

毛线球的毛绒

B2F  2023-03-26 01:54
(一切都会过去的。)
再写5sp的   

NN

再写个5块的

嘟嘟嘴

B4F  2023-03-26 02:30
(搞不懂玩法)
再写5sp的

凯文凯特

火贴预定,前排留名

tianya

再写5毛的

kit2023

没有后续了,后面虽然我们也偶尔见面吃饭,但是没有亲近过了

larksnow2

B8F  2023-03-26 06:07
(仅此而已)
写的好哇!

adsfsdf

B9F  2023-03-26 07:51
(您还没有设置个性签名呢)
如果不是复制的,那文采是相当不错啊

kit2023

回 9楼(adsfsdf) 的帖子

谢谢,确实是自己写的

Nightingale

真情实感啊

波旬

B12F  2023-03-26 08:45
(hehe)
好看

kit2023

回 11楼(Nightingale) 的帖子

谢谢

ec8bc8d9

B14F  2023-03-26 09:39
(木大木大木大)
再写5sp的

zhigu327

再写5sp的

意外0077

B16F  2023-03-26 09:44
(母系胸奴人)
     多写点

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

香草小橡皮

B18F  2023-03-26 10:14
(。。。)
好好好,写的真不错

魂梦莱茵

再写5sp

楽園の少女

针不戳

e2deb7b3

lomenade

y01u

conmineck

B24F  2023-03-26 12:27
(阿巴阿巴阿巴)
再来点  

橘琴梨

影夜随风

B26F  2023-03-26 13:13
(以善待恶可谓大智也可谓大愚;以恶待恶绝非大智也绝非大愚。)
再来点

b2f642c0

太假 到付我5SP得了

铁甲1号

B28F  2023-03-26 14:31
(冲冲冲!!)
我也习惯的回味我大学的那个女同学,哪怕现在已经毕业十来年了

得闲执翻剂

B29F  2023-03-26 14:33
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
搞快点,再写5SP的

scatlet

B30F  2023-03-26 14:45
(sca)
大伙都不缺SP GKD 再写5SP的