• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

落寞浪子

B31F  2023-04-10 18:36
(实在玩不懂年轻人的。。。)
谢谢分享

duke192

老哥能放网盘不  c站上不去

jkt

回 28楼(冰缘吻雪) 的帖子

我现在觉得最好用的真人模型是饭特稀,炼丹用的是chilloumix

jkt

图片:
图片:
蠢沫沫(触发词:chunmomo):
此帖售价 5 SP币,已有 114 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

jkt

图片:
图片:
枫哥(触发词:karen):
此帖售价 5 SP币,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

jkt

图片:
图片:
DOA 穗乃果(穗香)(触发词:honoka):
此帖售价 5 SP币,已有 10 人购买

jkt

图片:
图片:
DOA 小百合泳装治愈天使(两个触发词:angel_all_suit, angel_half_suit):
此帖售价 5 SP币,已有 13 人购买

jkt

图片:
图片:
DOA 马丁尼泳装(触发词:martini):
此帖售价 5 SP币,已有 8 人购买

jkt

再请教一下如何置顶自己的帖子

Love逆时针

真就自己弄没一个像的真冬的

jkt

回 40楼(Love逆时针) 的帖子

识别例图的tags信息参考一下就好了,权重最好0.7\0.8,别的1girl, solo, mafuyu 这些触发词是肯定要加的,其他的long hair\ short hair之类的适当添加一下

北方北方悲

图片:
图片:
图片:
图片:
大佬 有木有兴趣炼炼网红[果果不一样]啊       

玄师

xuxinzen

B44F  2023-04-16 13:59
(xloaris)
既然都LORA化了,怎么还不上全裸和牛子图

GTMDSBT

9a579012

牛蛙牛蛙

1171a69d

B47F  2023-04-16 19:45
(广敬)
多做点图啊,没有显卡))

灵梦

谢谢分享

微吾五世

小帆

好好好

B51F  2023-04-23 02:42
(545165)
大佬我问下  软件使用时候最上面两个模型你用的啥子?模板风格需要有吗

ec47d06e

我反而是比较好奇大佬的prompt,这个跪身插尾巴是真的色,想问问大概的咒文都是啥

aca1bf55

B53F  2023-04-28 18:52
(梦呢)
谢谢分享

上帝之牧

上帝之牧

上帝之牧

c6102c0b

十分感谢楼主奉献

蕾姆

以后谁还看福利姬啊

sjf378

B59F  2023-05-12 11:42
(sjf378)
大佬用哪个做底模的

jkt

回 52楼(ec47d06e) 的帖子

我传的图片可以直接在wubui里查询tag信息,插件是butt plug,anal insertion之类的

jkt

回 59楼(sjf378) 的帖子

chilloutmix
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go