enedazer

有没有什么比较易看懂的深度学习的教程

rt

天梦

B1F  2023-03-25 20:14
(城市套路深,我要回农村)
余华的活着

e789d50d

这么简单的东西为什么会看不懂呢…
如果是原理不理解,直接从数值分析开始入门是最快的,如果是符号难以理解,只能怪做计算机的那群人数学语言表达能力太糟糕了

大丈夫萌大奶

当然有,以下是几个比较易懂的深度学习教程:

1.《动手学深度学习》: 这是一本非常适合初学者入门的书籍,它使用Python和MXNet框架,让读者通过实践来理解深度学习的基本原理和算法。

2. Coursera《深度学习专项课程》:这个课程由加拿大蒙特利尔大学的深度学习领域专家Andrew Ng教授主讲,涵盖了深度学习的基础知识、卷积神经网络、循环神经网络等内容。

3. PyTorch官方网站的教程:PyTorch是一个流行的深度学习框架,其官方网站提供了非常详细的教程,包括基本概念、数据加载、模型构建、训练等方面,非常适合初学者。

4. TensorFlow官方文档:TensorFlow也是一个广泛使用的深度学习框架,其官方文档包含了详细的教程、案例和API文档,可以帮助初学者快速入门。

希望以上推荐的教程能够帮助您更好地学习深度学习。

义眼丁真,鉴定为落后茶友一个时代的人。

为什么不问问,伟大的AI主人。

enedazer

草,坛友都好牛,我还是得继续学习啊

SGomething

先问一句,会Python吗,不会的话先Python入门吧

啦啦啦

李宏毅的课程 不过最好要有线代的基础知识

aaaaaa

B7F  2023-03-25 21:03
(中国队在干嘛)
深度睡眠把

Cripy

B8F  2023-03-25 21:09
(要什么个性签名?)
李沐的动手学深度学习,最初的系列开始看的话确实深入浅出
阿B有配套视频
https://zh-v2.d2l.ai/index.html

064dab4e

撸树

B10F  2023-03-25 21:17
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
首先要有数学基础

无始

B11F  2023-03-25 21:45
(头像是炮姐LORA的AI绘图)
先把线代学明白再想别点

土豆超人

coursera andrew ng的课很好

枯菊