冰焰丶

GF  2023-03-23 21:33
(................)

水管工传说疑问

其他两个我都打通堕落了,就是人妻不知道怎么回事 无法触发堕落剧情 不知道少了什么东西 商店的东西我都买光了  人妻室内2个房间我也找遍了 人妻找AV的图片我也解锁了 就是无法触发人妻堕落 有知道的老哥拉我一把吗

EXPPOI

B1F  2023-03-23 21:34
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
留着存档等新版本吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

哈勒路亚

人妻要去酒吧
去几次之后触发剧情 能买通酒保还是怎么的

冰焰丶

B4F  2023-03-23 21:50

回 3楼(哈勒路亚) 的帖子

我知道开人妻线是去酒吧开 但问题是我已经开了人妻线而且信赖度LV5 淫乱度也是LV5
摄像头我也装好了 也看到了几张图 但就是不能解锁堕落剧情

冰焰丶

B5F  2023-03-23 22:00

OK 我解开了。方式是应该是这样的信赖5淫乱5 然后晚上去几次酒吧喝酒 然后就会触发时间买通酒保 隔天去酒吧就能拍到人妻老公外遇的照片 然后去给人妻看 就能触发堕落举起了

momoz

买那个情欲药水,经常去酒吧会触发收买酒保下药,拍下人妻老公的照片,就能让妻子堕落了。

d0869085

买通酒保,然后看到她老公出轨,就堕落了

冰焰丶

B8F  2023-03-23 22:02

其实是老王买通酒保让人妻老公喝下了有春药的酒 笑死我了

momoz

商店那几个东西应该是对应的 社区女1 摄像头女2 药水女3

冰焰丶

B10F  2023-03-23 22:03

回 6楼(momoz) 的帖子

解开了 感谢

冰焰丶

B11F  2023-03-23 22:03

回 7楼(d0869085) 的帖子

已解开 感谢

冰焰丶

B12F  2023-03-23 22:08
这里还有2个事件 没解锁 还有人知道怎么触发吗?

aa

B13F  2023-03-23 22:18
(2453030)
图裂了

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰焰丶

B15F  2023-03-23 22:44

回 14楼(竹子竹子_) 的帖子

哈哈哈 这是最近出的游戏 类似NTR传说的游戏 但是质量差很多

nmd233

女1怎么触发堕落