夏月

GF  2023-01-25 10:45
(xiayue)

Google Voice 淘宝上搜不到了,老哥们有购买渠道不?

以前买的号被封了。
想找个可以售后的购买渠道。

maple

kleist

帮顶一下,楼主好了撅我。以前免费弄的时候感觉没用,现在需要了我的谷歌账号所在国家地区不支持该服务太绝了。
其实有些微信上买这种类似东西的感觉这种商人容易消失

Mokyu

昨天刚挂一个gv,可能是忘记看ip质量,选了个ip质量差的节点
这种售后很少啊,保个三天七天就不错了

28ee69f6

telegram上卖的挺多的,不过也和淘宝一样,都是批量注册,好不好看人品,我买的第一个三天就没了,找商家换了一个用了快一年了没啥问题。貌似也有特别贵的说是单独注册,不过感觉还是不靠谱。

n21i3uyrf2

B5F  2023-01-25 11:22
(~接EH咨询/代捐赠/H@H教程~站内信联系或咸鱼:pwd1990 暗号可可萝)
包转移就不错了,售后不可能的

事实上,如果能转移到自己的账号,就不需要售后

自己的账号需要用美国ip的节点提前确认用户条款

好大一只绅士

不明觉厉

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Sangdi7

B8F  2023-01-25 14:35
(冲)
lixbuy.com,这种店铺在谷歌上是大把大把的有啊。

604da294

回 5楼(n21i3uyrf2l) 的帖子

最近就没见到能转移成功的

断刀来了

B10F  2023-01-25 16:15
(没有了)
这东西有什么用?

boyddd

B11F  2023-01-25 16:43
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
我的电报今天让我重新登录了,是不是GV号已经挂了?

梦影阑珊

B12F  2023-01-25 16:47
(无法看到回复,有事私信)
前几年20块在某宝买了个可转移的,定了几个自动发短信的,没事就给微软打个400电话一直用到现在