查看投票的会员总共有47人参与本次投票 发起于:2023-01-25 09:07 至 2023-02-24 09:07 结束
为社会做福利,白养个母猪 26 票
生活费 (都是男人,收个饲料钱和水电费意思一下) 17 票
教育费 (女子有才便是钱) 16 票
整容费 (妆品太贵,必须找个丈夫买单) 9 票
兴趣费 (兄弟把女儿抽的几万个648付一下) 9 票
社交费 (从小请了这么多客,不能白请) 9 票
义工费 (每天996照顾女儿,这能不收钱?) 10 票
通胀税 (物价能贬,女儿不能贬) 9 票
情感税 (痛失女儿,从此不能偷看女儿洗澡了) 24 票
(本次投票已结束)

牛牛不痛

女儿彩礼钱应该怎么收?

生活费=从小到出嫁吃喝总和
教育费=义务教育学费+高等教育学费
整容费=从小到出嫁医美+化妆品+保养品
兴趣费=从小到出嫁玩具+游戏充值+琴棋书画兴趣班
社交费=从小结识的公务员同学,名流大咖,企业老板
义工费=父母养了儿女20年,出嫁时给父母结算个工费和20年房租
通胀税=物价贬值比例换算
情感税=富哥另外v我几百个w,填补一下我的伤痛

养10个女儿整个容,让她们天天出去狩猎,是不是能坐等发财?

陈清泉

你这是卖女儿,不是嫁女儿啊

50495bee

B2F  2023-01-25 09:41
(你说呢)
整容女多了去了,能嫁富豪的有几个呢

laowu

笑死,祝你连生10个男孩

大天使长

行情价可以参考江西就行

MaryStrong

做生意还得有利润呢,你这光算成本了,至少提一倍吧

august

B6F  2023-01-25 09:44
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
10个女儿做鬼父也风流

牛牛不痛

回 2楼(50495bee) 的帖子

10w和1000w的区别
可以减少伙食费,上个义务教育整个容就出去强上男人

4d96b851

直接卖批不是更赚?反正都是工具人

牛牛不痛

回 3楼(laowu) 的帖子

生了男的就只能养到18,扔出去打工,要点赡养费了
应该能赚回本

2f8f17bd

这是受啥刺激了?说出来让大伙高兴高兴

天下之风

那我祝你,女儿到60岁还能遇到迪拜王子,非洲酋长。

白膜法师

这女儿不拿生物爹爆金币都感觉亏了

popoi

B13F  2023-01-25 15:35
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
为什么都是彩礼怎么收的问题,我这习俗嫁妆是彩礼两倍,我妈90年代月工资就一千到两千老爸打工20一天,老妈全攒起来买嫁妆和装修,彩礼给的外婆又慢慢支援回来
本地要是送不起嫁妆会被瞧不起的性质和男的入赘差不多,以前我妈和奶奶吵架就很有底气,我爸都帮的老妈

intheendIthastobethisway

B14F  2023-01-25 16:32
(你敬我一尺,我敬你一丈,大家交个评友)
反正就是没有白给

萌萌的侵略者

B15F  2023-01-25 16:45
(某吃不到新药的催婚协会成员)
彩礼和嫁妆不都给新家庭的   搁着叫唤啥呢

suki-tx

可能得看你女儿长相收钱了。。。。

梦影阑珊

B17F  2023-01-25 17:18
(无法看到回复,有事私信)
我觉得无论怎么选都是在帮着你骂人,所以我不选