FQQ

男人怎么打9价疫苗

RT,比起1年的随缘微信预约,现在国家似乎大量引入了9价疫苗,花钱就可以随便打了,

京东就可以预约……但客服说了仅限于女性!

脆皮鸡腿

B1F  2023-01-24 21:55
(主题孟津)
这玩意男的打了也没用吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不愿透露姓名的好心人

B4F  2023-01-24 21:57
(我们的美好年代早已完结)
不用打 字数

你钱多花不完可以捐给山区,或者给妈妈买点衣服

触手x黑叔

B5F  2023-01-24 21:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
宫颈癌疫苗,男人打他干嘛,这又不是欧美,男人没有子宫

AllenK

疫情前很多去香港打的

当然只有女的去打

现在不清楚

4d96b851

你长个子宫再去打

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

这玩意是潮流吗?感觉身边人打了都得发出来说一说一样

FQQ

回 7楼(4d96b851) 的帖子

热知识:9价疫苗可以预防尖锐湿疣,
尖锐湿疣虽然是性病,但也是能间接接触就传播的疾病,就有一家四口住宾馆,然后全部感染尖锐湿疣的案例,

4d96b851

回 9楼(永歳飘零夜) 的帖子

自己NT不会带一次性毛巾去宾馆?正常人谁TM会感染这个

FQQ

无法理解

FQQ

回 10楼(4d96b851) 的帖子

我嫖娼行了吧

myl0205

回 10楼(4d96b851) 的帖子

上来攻击性那么强,忘带不行吗?你意思用了酒店的东西活该得病呗,那我建议你早点转世吧 意思新闻里被感染的都不是正常人是吧,真是自大又傲慢

lmxcv

B14F  2023-01-24 23:16
(lmxxxcvb)

回 12楼(永歳飘零夜) 的帖子

确实,不光能引起尖锐湿疣,包括跖疣,常病发于脚,也是hpv感染的,hpv有太多亚型了

lmxcv

B15F  2023-01-24 23:20
(lmxxxcvb)
我记得香港应该是允许男性打hpv的,你可以搜一搜

触手x黑叔

B16F  2023-01-24 23:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 9楼(永歳飘零夜) 的帖子

虽然没错,但也不对,男性会感染的相对要少很多,2价、4价完全足够,没必要去哄抢9价疫苗,纯浪费医疗资源

Smdmy

B17F  2023-01-24 23:56
(混沌邪恶)
肉身去香港,国内没记错是没有男的份的。

whitepdf

回 16楼(触手x黑叔) 的帖子

主要还是保护对象啊
不过疫苗不够的话还是女性先打吧

FQQ

回 16楼(触手x黑叔) 的帖子

黑鬼和洋大人占用的医疗资源比我多多了,你该抗议浪费资源也该去抗议他们啊,跑来职责我浪费资源干嘛呢?

FQQ

回 17楼(Smdmy) 的帖子

梦影阑珊

B21F  2023-01-25 17:02
(无法看到回复,有事私信)
这楼里的回复真令我大开眼界

Ken_ro

B22F  2023-01-25 17:07
(cj的贤狼)
预防病毒的疫苗居然必须长个子宫才能打,长见识了