73bc2fba

国漫最近都很不错啊

听说雏蜂还有日语配音

虾米

B1F  2015-10-03 23:03
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)
然并卵

天幻

B2F  2015-10-03 23:51
(记忆深处的回响)
雏蜂看过一集,以国漫的水平还是能入眼的。

kaoru

加油加油

浪绅

B4F  2015-10-03 23:56
(浪绅最喜欢御姐  )
国产漫画不错,国产动漫只能称得上是动画。国漫还有很长的路,日漫看多了居然不习惯中国配音真是。。。唉

孤独狼

B5F  2015-10-04 00:27
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
狐妖小红娘也很好看

忧郁的哀伤

B6F  2015-10-04 00:39
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
国漫可以,国产动漫…………那是个被上的故事    狐妖小红娘好像不错的样子

三角系人

B7F  2015-10-04 00:44
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
不过就雏蜂这风格,听日语版也没啥违和感,但就是有一群人在坚守所谓国漫的“尊严”

fa855fbb

别闹!雏蜂就是毁在了北京人欲求不满的喘句上了!
你说一个配音的,还是男的,你喘割毛线!大家又不搞基,日语版为了还原也跟着喘,我香蕉你个苹果草莓酱的,国产动画碰到这么多不会配音乱来的渣渣还有没有未来?

fa855fbb

因为雏蜂的搞基喘男,第一集都没看下去,求正规点的声优拯救世界。
说道中国的配音,总是淡淡的忧伤,我记得看国语版圣斗士,雅典娜女神居然是老年人拉长音大喘气,不仅没有十八岁美少女的青春气息,还一股子马上要断气的声调。
我去,这特么都搞什么啊?

7c1e67f3

B10F  2015-10-04 01:47
(妳要對我付責任)
我想國漫還要打出自己風格

姐控爱好者

同意然并卵

暂时别离のYanni

日语配音我醉了

全黑的猫

雏蜂是日方制作的……

双月

除了山新以为的中文配音都不太习惯呢,笑,,雏蜂技术已经蛮不错了,,我更期待星游记,,

sk

部分镜头帧数感人,几个国语配音都还行,但是男主的简直,我选择

d84e1ba9

帧数感人 只能说有待提高

精致先生

B17F  2015-10-10 13:06
(爱战地,也爱ACG)
是的哇,最近也有看国漫

神只桂马

国漫记得有个叫镇魂街的蛮不错的QWQ写背后灵什么的

cc

国漫的出头之日来了,大家多支持国漫。