nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

当我变涩时牛子会奋斗

B1F  2023-01-18 23:24
(巨乳母娘赛高)
阿尔宙斯?

三哥的荣耀

极巨化无极汰那?

wbdcg

除了前几个时代就没有这回事过.超梦出了2个失败的mega,再之后的神兽都是群魔乱舞.

Pomeio

B4F  2023-01-18 23:31
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
你说动画还是游戏

淫邪哥布林

设定上应该是阿尔宙斯和光辉大神奈克洛兹玛

YuKrai

淫邪哥布林

新番你可以尝试下日月,我个人观感还行。漫画的话推荐你去看王者的祭典,算是宝可梦目前最吊的漫画作品了,讲赤的

追己

动漫里还行。
游戏里,就它那个属性,往上进化一段再来吧

捕食植物兰螳花

B9F  2023-01-18 23:40
(00)

回 8楼(追己) 的帖子

好家伙超梦侠是吧

5f359e77

未必能进取

现在是群魔乱舞了,都1000图鉴了

YuKrai

4d96b851

不是大舌头?

cirno九号

最吊的宝可梦是人类

3e7e1b53

动画的话阿尔宙斯,创世神排面还是拉满的
游戏种族最高无极巨化无极汰那,上千种族,对战离谱的就苍响,mega烈空坐这种
宝可梦传说阿尔宙斯里的阿尔宙斯加传说石板也很变态,攻击永远效果绝佳。
超梦?合成宝可梦真不熟

zztdan

B16F  2023-01-19 09:28
(zztdan)
超梦是纯超能系吧?然后虽然种族值很高,但是很多种族值用在了没有用的攻击力上面(他纯特攻的),所以基本上谁都打不过,遇到克制的还要被暴打

e43e31fe

B17F  2023-01-19 09:47
(狼里格狼)
好久没关注了

爱花plus

B18F  2023-01-19 10:34
(嘟嘟嘟)
最屌的是宇宙第一宝可梦炽焰咆啸虎啊

你袍叔

B19F  2023-01-19 12:00
(你袍叔)
那必然是果然翁啊

虚吾伊德

B20F  2023-01-19 12:16
(到底谁才是异常者)
怎么可能,手游都知道出新人权卡才留得住人

冥想

吃烤肉去吧

超梦很早就是旧时代的泪了吧

b77

游戏里面不太行

母系爱好者

B24F  2023-01-19 12:33
([sell=0] 出售内容 [/sell])
游戏没玩过不知道,动漫里面是宙斯吧

wjgqy

阿尔宙斯呗,创世神,宝可梦都是羊驼捏出来的

SG-lin

看来宝可梦还是大IP 云玩家多
设定和常态种族值上最强是阿尔宙斯
(不考虑个体值分配实用性的情况下 阿尔宙斯还是以720总和冠绝全场
设定上阿尔宙斯是创世神 反正从神兽设定上3 4代最夸张 越往后越弟弟)

考虑变身的话种族值最高的是
无极巨化无极汰那 1126(这个只存在于剧情里 游戏里不能用)
究极奈克洛兹玛 762

考虑实际对战 最强的
按照剑盾来看
苍响 Y神 盖欧卡固拉多 黑马蕾冠王

山吹花锦

设定上来说目前最强的神兽是阿尔宙斯创世神,还有外来的究极奈克洛兹玛和无极汰那,这俩是来到宝可梦的世界带来了全新系统的家伙,所以地位上可以和阿尔宙斯平级。

游戏里的话就完全没有超梦的位置了,朱紫目前还没神兽战,所以拿剑盾来说:
苍响,开局不挠剑特性加功,圣剑一刀一个大多数宝可梦,对面极巨化就巨兽斩,换人就剑舞叠功,强到变态。
盖欧卡,蝉联的特攻天花板,讲究眼镜一带,一下雨,喷水遇到高抗都能一下喷死。
固拉多,内战幻神,不过比起以前的始源形态现在还是弱于盖欧卡的。
伊佩尔塔尔和闪电鸟,不弱的速度,Y鸟能吸血羽栖赖场,闪电鸟带生命宝珠,输出干扰控制都有,最关键极巨化后的极巨飞冲太恶心了。
还有就是幽灵马的冠蕾王,这个的打击面和抗性面算全的了。
这些就是最常见的神兽们了,而超梦别说这些t1了,他连t表都进不去的,很大的原因就是我能选别的平替,干嘛要选超梦这个技能和效果都平平无奇的