• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

徒悲叹

如果你发现你的女朋友/妻子出轨了 你会怎么办?

想了很多年这个问题也没有想明白 感觉自己都恐婚/恐女可能一部分都建立在这个问题上面 可能是觉得自己的爱太少 所以对于付出爱的对方背叛更难接受 每次想到这个问题 脑海里都是只有杀了她 可我同样清晰的知道这样也回毁了自己 所以干脆选择逃避这个问题 毕竟我老觉得这个时代的两性关系似乎显得太自由了 宽松到没有任何限制 让人恐惧

dagdshju

我周围的男人遇上这种情况大多都忍了,就两个主动离婚/分手的,明明离婚/分手后一个个状态肉眼可见的变好,鬼知道被啥迷住眼睛了

2c616594

离婚呗,但是最近好像有看到一夜情出轨好像不能作为离婚的理由了这样的法律

月光大剑

哇,这1楼周围是有多少绿帽哥。

knight

炒一顿然后分手,不能亏

易大

女朋友的话就把她当飞机杯用骑驴找马有了新的就换掉,老婆的话就收集证据然后逼她净身出户

倒萨倒萨

dagdshju

周围家庭里过半女方出轨

秋困

B8F  2023-01-14 10:25
(aya)
只要不隐瞒都能接受 和平分手
讨厌的是隐瞒 而不是出轨

菊花献给党

主动让她们出轨就事了

孤独的阿空

B10F  2023-01-14 10:38
(然而,并没有....)
   我们这边的人大部分操作事是这样:具体情况具体分析,如果结婚了而且有孩子,为了孩子考虑没人发现你干脆也别声张了,等到有人告诉你你被绿了再义愤填膺的分,很多男人甚至会为了家庭和孩子装傻,如果没有孩子或者没结婚,那就果断分了吧。

窜稀我第一

不动声色  给她创造更多的机会,悄咪咪搜集证据,有货之后站在道德的制高点让她净身出户,然后就可以再找新的妹子啦

otkg

zzf

zhuqwerr789

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nothing to say

想杀就杀,别压抑自己

e63ec737

神tm净身出户,男女,婚姻问题司法舆论都是无条件站女方的。
多少帮黄毛养孩子的,前段就有三个孩子都不是自己的,播放量高,但上不了热搜。性别换了试试?

无畏的神奇略略

B18F  2023-01-14 17:01
(无畏的神奇略略)
我考虑的不是出轨,我考虑的是找不到我喜欢的,或者说我喜欢的看不上我,所以二次元满足了我甚至让我找到了我真正的XP,不如萝莉 人妻,这些都是现实里无法带给你的,单身万岁

不愿透露姓名的好心人

B19F  2023-01-14 17:40
(我们的美好年代早已完结)
   大喜

small

我确实不是很理解那些出轨的,尤其是男的明知道女的结婚了还去搞,他们不怕死吗

6b9ddf16

各玩各的呗

钱不多多

B22F  2023-01-14 18:25
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
这个问题在很短的时间里我也想过,到后来我达成认识,就是与其把主动权交给另一半,我还不如努力搞钱强大自己,这样既降低了对方背叛的概率,又在遭遇小概率最坏结果后自己有能力找到更棒的下一个。

3号

B23F  2023-01-14 18:26
(稀奇古怪)
不妨看看官方数据。22年结婚544.5万对,21年是764万对
新生儿数据离婚率

xyw

无敌!

B25F  2023-01-14 20:02
(我与赌毒不共戴天!)
放手

无敌!

B26F  2023-01-14 20:02
(我与赌毒不共戴天!)
实在不行再踹一脚,踹得远远的

多功能诈骗者

B27F  2023-01-14 20:05
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
让她滚

未必能进取

我又没有,哪知道啊

adrianfreeman

让她出轨时给我录点手冲配菜

D_ream

B30F  2023-01-14 22:29
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
这,我男朋友/老公背着我出轨,我也要给他和他爸妈以及我们的崽子都杀了的,人之常情吧,谈的时候说清楚底线就好。当然要是我出轨我也乐意接受对方的处置,我反正是家暴和出轨都会把对方灭门。家暴出轨的,不管男的女的变性的都该死
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go