J.K13

[桂あいり] カラミざかり的结局好垃圾啊,真实感一下就没了

这部作品的卖点应该就是细腻的感情描写产生的真实感,喜欢的女同学被其他人抢先一步的感觉,然后男主最后和女二做一直在想女主,特别兴奋,我还以为他最后要去告白,结果tm的说男主只想听女主被其他人干的事情?

这个太搞笑以至于完全把前面的细腻的情感描写给推翻了。我本来还想看长大后的男主、光头男二,女主女二怎么回忆过去,和他们现在的生活,结果就这。

这个结局还不如千岁呢,过于离谱以至于把前面男主女主的塑造完全搞崩了,男主就是天生龟男,女主就是天生婊子是吧,太蠢了

子夜丶悠然

B1F  2022-12-22 21:36
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
看牛头人本子破防了    真够好笑的  

J.K13

回 1楼(子夜丶悠然) 的帖子

???我这是破防?我是吐槽作者剧情脱线好吧。而且这作品牛味也就那样吧,前面我还以为作者想写青春期乱搞的故事,结局把我整不会了

艺术就是派大星

B3F  2022-12-22 21:40
(蔬菜卷)
不就是个本子吗

Y先生

B4F  2022-12-22 21:47
(https://www.wnacg.com/)
现实一定有更离奇

未来不可期

B5F  2022-12-22 21:47
(594158251)
醒时同交欢,还有一个无h版本的。绿毛龟陪婊子。这不是天造地设吗

撒库拉

B6F  2022-12-22 21:51
(sukebe)
感觉还挺正常,像虚假的ntr这些也都是男主看女主被别人干就会兴奋的

J.K13

回 5楼(未来不可期) 的帖子

就是前面剧情这么细腻的塑造,就是为了把人物描写到可以令人信服,让人感觉好像可以是你自己或者你身边的人,他们做的事可能是你能做的事情或者你周围人能做的事情。但是如果最后男女主又成为了ntr漫画中模板类型的人物,那整个故事就完全崩了。

至少要做到,男主虽然本质是绿毛龟,但是看起来还是挺正常的。或者女主虽然做的是表子的事情,但是她还是个好女孩。这个才是高级手法。这部作品结局作者就是用力过猛,感觉不要这样明着描写,更含蓄点观感才会好。

yushiki

回 2楼(J.K13) 的帖子

我不理解为什么总有1楼这种,以剧情为卖点的漫画,观众吐槽剧情突然崩坏不是再正常不过的事,总是有跳出来叫“不就是个本子”,“看本子还能看破防”,是脑子不好看不懂剧情只会冲?

胡说书

女主从第一部就看出她是个婊子了,后面的剧情也是表现女主怎么婊,男主只是生命中的一个过客罢了。

J.K13

回 8楼(yushiki) 的帖子

很多短篇漫画为了快速带入剧情或者是作者懒得细想剧情,会把人物塑造的很刻板。

这部作品明明花了那么长的篇幅,我还以为要塑造细腻的人物,结果结尾直接把他们塑造成刻板角色了,那他前面那么多描写都是为了骗稿费吗?最后要升华的地方直接开摆?

尼马司飞天

B11F  2022-12-22 22:07
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
绿帽男和婊女主太常见了 塑造得再好也是绿毛龟和婊子 本质并不会变

5e54c0f7

确实呢 我还以为以为是猿架老师画的那些情节细腻的作品,看完第一部还念念不忘时不时去找有没有更新了。没想到后面剧情急转而下。

黑士酱

B13F  2022-12-22 22:32
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
看别人的作品,肯定会出现这样的问题!
所以,咱个人认为,
有时间的话,兰州可以把原作改改,
变成自己所喜欢的剧情走向!

浅川敬一

B14F  2022-12-22 23:20
(哦豁完蛋)
话说这个作者的另外一部一年了都好像没更新了

Bryanfury

B15F  2022-12-31 11:18
(写H文比想的难啊)
饭田本来就是个超级easy girl。本来全篇她就没表现出哪怕一点对男主的好感。男主和新山都没时间的时候饭田不照样主动去找光头求艹 连光头自己都没想到。然后轻易就被那个大学生把上手。新山好歹看到那个大学生摆明了对自己没意思就不再去找他了。结果饭田还轻易让那个大学生的哥们随便摸两下就给艹了。她就是那种外表清纯骨子里无敌婊子的类型。跟男主绿帽狗其实还真是般配

q123456789

回 4楼(Y先生) 的帖子

我更好奇你头像的这个动漫是什么?

musa

B17F  2022-12-31 13:45
(精神日本人出没)
这有啥好破防的
看上的人被别人拱了这事早就不稀奇了

fbcfb919

回 7楼(J.K13) 的帖子

这是四个人的青春群像剧,是讲四个人的故事,四个人都是主角
就好像一代宗师一样,一代宗师并不是单纯的叶问传
讲的是四位当代高手的人生际遇,以及他们的选择/性格所造成的结果
新山不就是你说的好女孩?
做的是表子的事情,但是还是个好女孩,最后勇敢得到真爱

超级韭菜人

这本子我记得最后男主绿堕了,女主是天性淫荡。
反倒是配角的光头最后成了后宫王,黄毛女各种被轮之后,最后也找到真爱了。

70a3f342

B20F  2023-01-25 14:47
(无欲则刚)
作者一开始就是这么给饭田设定的啊,黑长直、不善言辞的清纯外表下其实对性爱非常沉迷,由此来塑造一个反差感非常强的角色,这不就是饭田区别于其他一般漫画女主的魅力么?反而是1L想要的那种才是落了俗套

Emilia