司见

GF  2022-12-01 17:36
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)

啊呜啊呜啊呜

就是说,就是说是听说的啊,真假不敢保证

就是说啊,很久以前,有一个刚出孕期的女主播,开播抱怨不下奶。

然后主播榜上的俩土豪心领神会,因为是榜一榜二,都有女主播的地址。

榜一寄了一桶特别贵的奶粉,榜二点了一个催奶师上门服务。

女主播收下了奶粉,打发走了催奶师。
榜一大哥就心领神会的坐飞机,去把女主播给操了。
当时女主播开着摄像头,直播草逼。
后背位噢!那对大奶子晃啊晃啊,本来不出奶的大奶子竟然喷乳了。

女主播哼哼的猪叫,高潮的时候还记得说点点花花送送关注打赏一下。
------------
榜二很不服气,但是也没说什么。
他是个大哥,也是个狠人。
目前在监狱养老,就是帮人顶个锅。雇主也很讲究,大哥社会人,也吃得开。总之就是在监狱里优哉游哉的养老生活。

然后大哥就把监狱里最好看的狱妓给找过来了。
事实上大家都知道大哥最先玩腻的就是那个狱妓,这次找他主要是因为和女主播挺有夫妻相的。

啊可能没说明白,监狱里没有娘们,大家有生理问题要解决,就拿狱友的皮燕子解决一下。

慢慢的,就发展出了狱妓这个行业,口一下给一根烟、插一炮给平个事这样子的。

扯远了,榜二大概就在放映厅里,手机投屏放女主播的直播被干,然后操那个和女主播有夫妻相的狱妓。
能理解吧?

据说大哥真是个狠人,人狠屌大,硬生生把那个狱妓给操射了。
大哥自己说的,那个小骚货射的时候,主播也刚好高潮喷奶。那场景,真踏马的骚气。

啊对了,大哥也是用的后背位,拧着虞姬的脑袋逼他看大屏幕上的直播。

就是说一对夫妻,隔着屏幕凝视爱侣,然后高潮了呗。
-------------

这事是真事啊,那个狱妓挺出名的,也挺离谱的。
行吧,为了好听,狱妓就叫他虞姬好了。

虞姬最早是个小镇做题家,大学毕业在一家上市公司985摸鱼。

几年下来也算是颇有积蓄了。
然后吧,虞姬心思就活络开了,开始出去嫖娼。
后来进了当地一家挺神秘的高级会所。

那个会所只有传说,不对外开放,反正就是很神秘就是了。
然后虞姬把自家的老板给点了。

啊,虞姬工资的公司,老板是个女的。

就是,像虞姬这种拿工资的,几年下来也算小有积蓄。
但是老板支撑公司,这几年经济不景气,就挺尴尬的。最后只能卖逼维持公司运营这样子。
以老板的身份,做个高级鸡也挺说得过去的。

这就巧了,员工最后把老板给嫖了。

然后虞姬也是个狠人,就拿这件事逼老板在办公室玩了一出吴涛钟楚强制受孕,还不让老板避孕。
反正就是一炮而红,奉子成婚。

这个虞姬以前喝大了,跟我们说的。
他说,反正我儿子就是她儿子,儿子继承她的家业,又不是我贪她家业。

因为老婆做过妓女,虞姬的家庭地位就挺高的,作威作福这样子的。
但是大事上都是老婆说话,我朋友说他没老婆脑子好使。

我朋友也不嫖了,有一年休年假,体会了一把扶墙而出的感觉。
就是说,有一个做过小姐的老婆,什么姿势都放的开。
---------------
这事儿本来也算是挺好的,不在乎曾经的身份的话,这俩货是挺让人羡慕的。

就这几年经济不景气,刚好虞姬和她老婆又生二胎,又刚好公司破产清算,虞姬给她老婆顶罪锒铛入狱。

因为长期的养尊处优,虞姬还挺有姿色的。很快就成了监狱里的头号狱妓。

terry

你搁着写什么小说呢?

oumashuu

纳兰恨水

再写10SP的

黄焖茄子

B4F  2022-12-01 18:15
(排版是第一位的!!)
这特么不写个长篇都浪费了!

c03b6a11

啥啊

华佗2世

再写个5毛的

anny&郑

这剧情不拓展为长篇小说我不服,我出5毛写下去

有点烦

我出10倍,给你50sp继续写下去

以色证道

B9F  2022-12-01 21:51
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)
再写10SP的  我出11SP

h

xxxxCAI

Yoma

多来点,+5sp

得闲执翻剂

B13F  2022-12-01 21:59
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
催更,再写5SP的

cost1999

niu~

某块面包

B15F  2022-12-02 19:10
(一个爱打麻将的孩纸)
再写5sp的

双标人

再写5sp的