乌萨奇

GF  2022-12-01 17:09
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

葡萄牙要跟法国分在下半区了,感觉基本凉了啊

图片:
法国队太恐怖了,边路两辆超跑,根本防不住啊。姆巴佩个人能力太强了,不知道要怎么赢,c罗难道要g?大家怎么看?

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d2e22df1

法国主要是左边姆巴佩  中间吉鲁能抢点  和上届相比已经弱化了 少了坎特 博格巴  葡萄牙不怕法国 踢过太多次了

evian

法国队,不说我还以为是非洲的球队

要反着买。越是不可能越是可能。所以C罗会赢。

4d681a7b

C罗寄了不正常?淘汰赛0进球四强草皮没碰过的就别来说了

大奶控

B6F  2022-12-01 17:35
(喜欢大奶子-_,-)
法国政府都不敢公布非裔人口有多少,你说呢?

oyes

回 3楼(evian) 的帖子

你这么一说我去翻了一下昨天比赛,牛逼了
非洲国家法国

f908705b

星星的瓶子

B9F  2022-12-01 18:06
(安?怎么啦)
法国就这中场还想赢啊

苍鬼

B10F  2022-12-01 19:03
(You fucking stupid generation)
法国不是必须先干翻英格兰才能进四强吗

没声音了哟

B11F  2022-12-01 19:06
(非知之艰,行之惟艰。)
法国那么强嘛?

但我这样的非球迷,总觉得这届球踢得都没啥“燃点”,可能是还没从小组赛进入“热点区”?

提莫提莫

少了坎特博格巴葡萄牙还是有戏的,前提是别上C罗彻底解放小弟们,懒王也要爆种积极一点,再就是后方真的别被爆成肉便器。总的来说就是前场小弟们爆种,中场协防要好,后场没救听天由命,大体上精神领袖发挥精神属性