a834e78a

来点儿大的!行不行!

a834e78a

打排位的时候被对面打野抓了一波然后开始挂机质问中单和打野为什么不游走不支援,从打野的刷野路线点评到中单的对线和补刀,说了10分钟所有人都吵起来了我不说话了,看着他们四个人吵,最后走之前把所有人都举报了。

艺术就是派大星

B33F  2022-12-01 16:08
(蔬菜卷)

回 31楼(a834e78a) 的帖子

球球了 快去自首吧

非洲农业

B34F  2022-12-01 16:11
(菜鸡一枚)
出生啊

拉菲耳朵不能揪

B35F  2022-12-01 16:11
(是萝莉控真是太幸福了。)

回 3楼(a834e78a) 的帖子

刺激哦

呵呵

感觉你们说的都不咋地,我来一个吧,我有个非常漂亮而且年轻的女领导,有次去送东西发现办公室没人,精虫上脑直接拿她水杯,用杯子里的水泡龟头,现在想想还是很刺激     

a834e78a

让朋友花200多买游戏陪我一起玩,买了以后玩了两天我不玩了。

a834e78a

回 36楼(呵呵) 的帖子

够cs!

岚鸠x

回 36楼(呵呵) 的帖子

我潮 出生啊

starwars

B40F  2022-12-01 16:26
(吃好、睡好、玩好)
《忏悔录》

starwars

B41F  2022-12-01 16:30
(吃好、睡好、玩好)

回 22楼(xianrenzhang) 的帖子

刚是不是贤者时刻了

a834e78a

上大学的时候跟很帅的室友走在回宿舍的路上,同班的一个小姑娘走过来说给室友也买了吃的,但是小姑娘长的实在抱歉,室友随手就把汉堡给我了说让我吃,我当时啥也没想打开包装两口就干完了,然后跟室友回宿舍打英雄联盟。

tankerdong

B43F  2022-12-01 16:40
(吃了吗)
初生啊

LILING

找前女友带假牛至干我,结果我灌肠没弄干净

萌之园

小时候和姐姐一起睡,偷偷扯开姐姐的内裤看过姐姐的B。那时候我上二年级,她上六年级。

Mintbat6

回 29楼(a834e78a) 的帖子

真cs还得看你啊

啦啦啦

吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义

Emilia

记得当时还小,帮一个一二年级的小屁孩导管   

xxl的xxl

高一搞竞赛所有副科的课都不用上,体育课偷偷跑到体育馆二楼看一楼女生上游泳课,后来有一次他们去上音乐课的时候偷偷拿当时觉得最骚的姑娘的泳衣去厕所冲了一发。
高三纯为了解决生理需求定心学习找了个女朋友,几乎天天晚饭时间拉到机房去做爱,来姨妈了就用嘴解决,大学报道之后秒分手。
大学的女朋友同居四年多从来没戴过套,她打了两次胎,不过好消息是目前都见过父母,应该能走到结婚吧。

小夜啼鸟

没啥原因,小时候砸死了一只刚出生的猫,拿石头砸了很多下。
把蝙蝠关进盒子里,盒子丢来丢去给它晃死了。
让青梅竹马试了试咬。
给同学的水杯里加泻药。

a834e78a

回 50楼(小夜啼鸟) 的帖子

鉴定为顶级c!

小夜啼鸟

回 45楼(萌之园) 的帖子

啊,我也看过,也是小时候了,姐姐睡觉,我把她内裤脱了,还撑开仔细观察,然后姐姐醒了还给了我一巴掌

a834e78a

回 52楼(小夜啼鸟) 的帖子

还有更加c的事儿吗?再来点儿!主会宽恕你的一切罪孽!

小夜啼鸟

还有个欺软怕硬,对同年级的我唯唯诺诺,对低年级重拳出击。
那个时候还会在小区里玩,同一个学校的低年级被我各种欺负。
说起来不止是青梅竹马,还有个低一年级的也试了试口,我还舔了b。(但觉得没什么感觉试了一下就都放弃了)
盗取女同学qq号,群发糟糕的消息。

鬼冢英吉

小时候 被同伴锁了牛子

王道远

透了别人女朋友然后还发抖音秀 还有就是内射了一个16岁JK然后跑路

a834e78a

回 54楼(小夜啼鸟) 的帖子

鉴定为顶级bad boy!

a834e78a

回 56楼(王道远) 的帖子

c神!

小夜啼鸟

中学有个女同学经常和我贴贴,但我把她欺负哭了(还有心脏病来着)之后再贴贴总感觉有隔阂,但是对她说了很多谎,负罪感还挺强的。

a834e78a

感谢大伙儿让我看到了人性的丑恶和诚实汇聚在一起的时候产生的效果!主会宽恕你们的一切罪!阿门!(双手合十)

a834e78a

回 59楼(小夜啼鸟) 的帖子

你c的令人发指,还有什么事儿今天一起抖搂出来吧!